Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共42 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:天理何在?正义何在?,用面包车载自家货物被罚非法营运10000元,

31楼
llbin 发表于:2009/11/5 6:48:00

多多少少肯定要放血的拉!

32楼
叉烧包 发表于:2009/11/5 7:56:00
早习惯了,只能靠关系来白平。
33楼
我的心乱了 发表于:2009/11/5 9:09:00
中国
34楼
我爱娱乐圈 发表于:2009/11/5 9:15:00

我肯定会搞死那交警,在他上班的路上扁他。。。

35楼
我爱娱乐圈 发表于:2009/11/5 9:26:00
以下是引用andylin在2009-11-5 9:16:00的发言:

之前听一朋友说,要是以前,花个20万,搞个交警当当,一两年就赚回来了,,可以想象,这些油水有多足~!!!!

中国人想当官是没钱想混个官捞油水,美国人是有钱了想搞个官威风一下。。。中国改朝换代基本上都是农民起义。。。现在也就60年而已。。。

36楼
趴墙头等红杏 发表于:2009/11/5 19:45:00

1,我深度郁闷中...

2,今天忙碌一整天,找了不少人,托了关系,当然也花了不少钱(烟酒茶之类,但绝对少于10000),当了回龟孙子,今天下午终于把车给放回来了,他妈的,连一天的寄车费都要交上50元,居然只是一张普通的单联收款收据,我心里想他妈的连两联也没有,上面也没盖章,这不明摆着就是贪污吗?

3,虽然车子是放回来了,但我心里却是极度不平衡!!!

4,我需要上哪里才可以去讨个说法???哪位坛子里面的XDJM能指点明路?

37楼
llbin 发表于:2009/11/5 20:39:00
2,今天忙碌一整天,找了不少人,托了关系,当然也花了不少钱(烟酒茶之类,但绝对少于10000),当了回龟孙子,今天下午终于把车给放回来了,那么就算了吧,不要让帮你的人倒霉,要不以后没人敢帮你了。
38楼
趴墙头等红杏 发表于:2009/11/6 0:34:00
唉....这世道啊........我无语啊...
39楼
ansenhk 发表于:2009/11/6 8:42:00
照片。录像。证据、。发论坛,。。哈哈
40楼
断弦 发表于:2009/11/6 8:57:00

挺 你个呱呱叫

41楼
七创八创 发表于:2009/11/6 9:07:00

建议你做个大功德给因局长,亦不冤枉领门一番至数番。。。。。

42楼
趴墙头等红杏 发表于:2009/11/6 21:08:00

咱们就一普通老百姓,难道还能像杨一刀给他个说法?唉..算了,算了,花钱消灾!!

共42 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]