Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共38 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:晚上丢脸丢到家了

16楼
人生海海 发表于:2009/11/10 8:41:00
还好啦,楼主,应该年纪不大,可以那那档次的车,也算是不错的.
17楼
chenyurui 发表于:2009/11/10 8:52:00
做人要低调。
18楼
叉烧包 发表于:2009/11/10 9:01:00
19楼
Nikia 发表于:2009/11/10 9:23:00
看来 对方还是比较有素质的。
20楼
3P 发表于:2009/11/10 9:27:00
lz看来比较少出门
21楼
精益二手平台 发表于:2009/11/10 9:31:00

清楚自己的实力。吃一堑长一智。下次有机会也要带我去

22楼
carechen 发表于:2009/11/10 9:38:00
有机会,要上哦!z4里面空间不够不好搞。凯美瑞好搞些!!!
23楼
_____小伴哒 发表于:2009/11/10 9:53:00
24楼
水煮活鱼 发表于:2009/11/10 10:42:00
以下是引用qzweitai在2009-11-10 3:47:00的发言:

但是"很可爱" 是婉转!!!

别人不好意思说你是风头鸟! 所以..... 这样你会舒服点!!!(实话说,别拍我)

转移目标吧!!! 这个人的素质蛮高的!

同意,一个不错的女孩,素质颇高

25楼
woshicx 发表于:2009/11/10 11:20:00
难道是青蛙变王子,丑小鸭爱上白天鹅的现代版
26楼
猪吃虎 发表于:2009/11/10 11:35:00

是我也会觉得脸红啊。外国的经济学家很不客气的说:中国人还不习惯富有。可能就是因为我们喜欢炫耀,所以很多顶级奢侈品在中国不愁没有销路。

我认为做人最难的就是坦然、平静和包容,这是一个做人的心态问题。凯美瑞也好,Z4也好,如果两个车主心态都很理想,其充量也就是两台不同牌子的车,不存在我丢脸和她看不起我的假设。

做人做得实在一些、坦然一些、真诚一些,我想正常人都不会看不起那些实在、坦然、真诚的人,甚至喜欢结交这种人做朋友。

而问题是我们现在很多人很奇怪的按自己的身价去结交朋友,这是个人的愚蠢和悲剧,也是社会的病态。

27楼
侨丰 发表于:2009/11/10 12:31:00
以下是引用永和摩托在2009-11-10 11:56:00的发言:
是够丢脸的,但是还是得上。这女的显然对你还是蛮有性趣的,不妨各取所需。日后再说!

不管是别人,还是在你心里面就是这样子认为的,

28楼
记忆裂痕 发表于:2009/11/10 12:47:00
 永和还转贴加引用呀.哈哈
29楼
包包神龙 发表于:2009/11/10 12:55:00
以下是引用猪吃虎在2009-11-10 11:35:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看是我也会觉得脸红啊。外国的经济学家很不客气的说:中国人还不习惯富有。可能就是因为我们喜欢炫耀,所以很多顶级奢侈品在中国不愁没有销路。

我认为做人最难的就是坦然、平静和包容,这是一个做人的心态问题。凯美瑞也好,Z4也好,如果两个车主心态都很理想,其充量也就是两台不同牌子的车,不存在我丢脸和她看不起我的假设。

做人做得实在一些、坦然一些、真诚一些,我想正常人都不会看不起那些实在、坦然、真诚的人,甚至喜欢结交这种人做朋友。

而问题是我们现在很多人很奇怪的按自己的身价去结交朋友,这是个人的愚蠢和悲剧,也是社会的病态。

这位兄弟的话 让人收获不少!

顶这位兄弟!

30楼
啊秀掌柜 发表于:2009/11/10 13:01:00
男人们醒醒吧
共38 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]