Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共96 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7]
[浏览完整版]

标题:昨晚和一个普通男性朋友睡在一起,男生的自制力真的那么差吗

31楼
心动之冬 发表于:2009/11/12 16:49:00
正常健康的男人,都这样,
32楼
泉州国信贸易 发表于:2009/11/12 16:57:00
楼主很搞笑啊,你不想和他XX你干什么要和他开单人房?还睡在一起?
33楼
qzapple 发表于:2009/11/12 17:12:00
34楼
Rhythm 发表于:2009/11/12 17:20:00
男生的自制力真的那么差吗?跟一个普通朋友晚上吃完后一起玩,已经很晚了没车回家了,就找了个旅馆,我以为我们又不是男女朋友,这样也没啥,他人也挺好的,比较有素养的,可能是我的想法太天真了,没想到他竟然要开始那样了,我就很奇怪,纠结了好久我也没同意,男生自制力就那么差吗?即使这个人是个素养很高的人也这样吗

其实我和他关系也就一般吧,也就见过几次面,他请我吃了几次饭。昨晚在一起吃过饭后,又一起去逛了会街和唱KTV,可能是因为玩得太疯了,所以等我们出来时,才发现已经没有公交车回家了,而因为离家太远,打车回家的话,要一百多块钱,出这笔钱我有些心痛。看到我为难的样子,我那朋友就提议说去旅馆开个房休息一下,明天早上再回家。

我看着他诚恳的样子,知道他平时为人也很不错,在周围人中算是比较有素质的了,于是就点点头答应了。为了节约起见,于是就开了一间单人房。洗过澡后,就睡在一起了。我睡这一头,他睡那一头。

躺了一会,他爬过来,让我往里面挤一点,两个人睡在一头说话,因为我说话声音比较小,他听不大清楚。于是我就答应了,于是我就睡在他的胳膊上说话。后来他干脆把我抱在怀里,要和我做那种事,说现在大家都开放了,做一下也没什么。

我纠结了好久,还是没同意他的要求,因为我心里没有把握,所以没同意。他的素质还真是不错,见我不同意,也就算了,于是还是陪着我说话,让我枕着他的胳膊。

我现在觉得很惊讶,难道男生的自制力都是这么差吗?为什么一开房就想那种事呢?我算不算看错了他呢?他怎么就那么猥琐呢?平时他可不是这样的啊,大家给我说说,我该怎么办?

现在又想起那晚的情景了,下面那家伙竟然不自觉地硬了。。。

35楼
惠普增值服务 发表于:2009/11/12 17:28:00
拜托!老故事啊
36楼
超级拖拉机 发表于:2009/11/12 17:43:00
既然出来玩。那还拿不出那100多搭车费`我狂晕 还装什么纯洁
37楼
LUCKYSTAR 发表于:2009/11/12 17:46:00
我是替他苦啊
38楼
xiaobao 发表于:2009/11/12 17:48:00
以下是引用泉州-移动在2009-11-12 14:12:00的发言:

这男人没用,居然没得逞图片点击可在新窗口打开查看

39楼
zcyyj718 发表于:2009/11/12 17:57:00
以下是引用Rhythm在2009-11-12 17:20:00的发言:
男生的自制力真的那么差吗?跟一个普通朋友晚上吃完后一起玩,已经很晚了没车回家了,就找了个旅馆,我以为我们又不是男女朋友,这样也没啥,他人也挺好的,比较有素养的,可能是我的想法太天真了,没想到他竟然要开始那样了,我就很奇怪,纠结了好久我也没同意,男生自制力就那么差吗?即使这个人是个素养很高的人也这样吗

其实我和他关系也就一般吧,也就见过几次面,他请我吃了几次饭。昨晚在一起吃过饭后,又一起去逛了会街和唱KTV,可能是因为玩得太疯了,所以等我们出来时,才发现已经没有公交车回家了,而因为离家太远,打车回家的话,要一百多块钱,出这笔钱我有些心痛。看到我为难的样子,我那朋友就提议说去旅馆开个房休息一下,明天早上再回家。

我看着他诚恳的样子,知道他平时为人也很不错,在周围人中算是比较有素质的了,于是就点点头答应了。为了节约起见,于是就开了一间单人房。洗过澡后,就睡在一起了。我睡这一头,他睡那一头。

躺了一会,他爬过来,让我往里面挤一点,两个人睡在一头说话,因为我说话声音比较小,他听不大清楚。于是我就答应了,于是我就睡在他的胳膊上说话。后来他干脆把我抱在怀里,要和我做那种事,说现在大家都开放了,做一下也没什么。

我纠结了好久,还是没同意他的要求,因为我心里没有把握,所以没同意。他的素质还真是不错,见我不同意,也就算了,于是还是陪着我说话,让我枕着他的胳膊。

我现在觉得很惊讶,难道男生的自制力都是这么差吗?为什么一开房就想那种事呢?我算不算看错了他呢?他怎么就那么猥琐呢?平时他可不是这样的啊,大家给我说说,我该怎么办?

现在又想起那晚的情景了,下面那家伙竟然不自觉地硬了。。。

你想多了,不是硬了,是好湿,都流了一晚上了,他却睡着了,真没用,靠。。。。。。

40楼
亿纬 发表于:2009/11/12 17:57:00
记得这个故事出现那时猪肉还是一斤五块的。。。
41楼
xwmdjk103 发表于:2009/11/12 18:05:00
42楼
玩机一族 发表于:2009/11/12 18:06:00
以下是引用泉州-移动在2009-11-12 14:12:00的发言:

这男人没用,居然没得逞图片点击可在新窗口打开查看

43楼
YOUDELI 发表于:2009/11/12 18:10:00
以下是引用卡卡羅特在2009-11-12 15:28:00的发言:
你自己 不该和别人去开房的。。。。。。。。。。。。。

44楼
浪漫阳光 发表于:2009/11/12 18:11:00
你没意思还跟人家去吃饭唱歌?当那男的是陪吃陪喝啊?
45楼
zcyyj718 发表于:2009/11/12 18:20:00
 其实楼猪在这里发贴的意思是想解释一下,它只 陪玩 陪睡,不陪XX!别把它当三陪看就行了!!!!!OK
共96 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7]