Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共67 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]
[浏览完整版]

标题:“相亲不可靠,我该去哪里找男朋友?”

16楼
天特 发表于:2009/11/16 15:23:00

俺种菜的,有兴趣的话,可以来相亲看看。。。

17楼
qzti 发表于:2009/11/16 15:32:00

我都26了

而且我也没那么多时间一个一个去慢慢接触

所以想找个一下子就能让我情迷的人

18楼
qzti 发表于:2009/11/16 15:34:00

你要是种菜的

我还是买菜的呢

19楼
山人 发表于:2009/11/16 15:57:00

俺们不是杀猪的...

有意PM..

联系方式...

20楼
狼人的传说 发表于:2009/11/16 16:04:00

愿买愿卖...成交...

什么人都要去接触..没有一步到位..要不然你以后后悔来不及...能让你情迷的那个人不一定可以让你依靠一辈子...就你所说的,找这个人一辈子的事情..三思而后行...还是给自己一点时间去寻找吧...

21楼
qzti 发表于:2009/11/16 16:06:00

恩 我知道你不是杀猪的

你是杀唐老鸭的

22楼
qzti 发表于:2009/11/16 16:08:00

家里逼得急

时间估计不多

要真交往下去

家里逼急了

不管合不合适

都给凑合了

那就完了

23楼
狼人的传说 发表于:2009/11/16 16:21:00
家里的原因是另一个原因,真的你找了个.家里逼急了不管合不合适你都要凑合着....请问你是为家里人而嫁吗?都是成年人自己有自己的主见,一辈子的事情是掌握在自己手中的,而不是听由谁来主宰你的命运,否则你以后的日子不会很好过...家里面心里急这是为人父母的正常反应,他们最希望的还是你可以找到你所爱的那个人...对吧..
24楼
酷猪崽 发表于:2009/11/16 16:33:00
以下是引用狼人的传说在2009-11-16 16:04:00的发言:

愿买愿卖...成交...图片点击可在新窗口打开查看

什么人都要去接触..没有一步到位..要不然你以后后悔来不及...能让你情迷的那个人不一定可以让你依靠一辈子...就你所说的,找这个人一辈子的事情..三思而后行...还是给自己一点时间去寻找吧...图片点击可在新窗口打开查看

赞成,主要是人要够好,能过日子的就成,身外物本来都是虚的,不要太特地去追求,现在要的是高品质

25楼
qzti 发表于:2009/11/16 16:59:00

可是 他们急了 我不去交往 就会天天为这事说来说去的

26楼
endy6010 发表于:2009/11/16 17:08:00
建议你找陈冠希问问吧
27楼
qzti 发表于:2009/11/16 17:11:00

别告诉我 你就是陈冠希

28楼
qzti 发表于:2009/11/16 17:22:00

谁会找陈冠希那种人问,这你都想得出来

29楼
极地冰川 发表于:2009/11/16 18:08:00

相亲不可靠,但是不试的话就永远没有机会!!要多给自己机会,26我倒觉得还不是很大!!!

30楼
狼人的传说 发表于:2009/11/16 18:44:00
以下是引用qzti在2009-11-16 16:59:00的发言:

可是 他们急了 我不去交往 就会天天为这事说来说去的

他们急了你可以先去看看交往一下嘛...相亲..或者朋友介绍..网上认识的(建议本地的)这些你都可以先去看看..看看不代表就可以成..人都是要去接触了解的这样才知道合不合得来...闪婚我个人认为不是很稳重的一种表现...当然事情都不是很绝对...主要还是你个人..要有主见...不要别人说什么你就什么...这样往往会被人误导...祝你早日找到你心中的那一位..

共67 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]