Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:是谁捡了我的钱包……………………

16楼
乖乖女 发表于:2009/11/27 13:05:00
以下是引用忘记在2009-11-27 11:12:00的发言:
我在钱包里放着一张小卡片,上面写着,如果你看到这张卡片,证明我的钱包已丢失,人难免有粗心大意的时候,保不齐下个就是您,所以您可以将我钱包的钱留下,做为对我粗心大意的惩罚,但请把银行卡身份证等对您没有用的东西寄至以下地址XXXX。姓名XXX。手机XXX。顺丰快递电话:4008111111,快递费到付,谢谢您的合作。。

强!

17楼
shumawanjia 发表于:2009/11/27 14:51:00
以下是引用忘记在2009-11-27 11:12:00的发言:
我在钱包里放着一张小卡片,上面写着,如果你看到这张卡片,证明我的钱包已丢失,人难免有粗心大意的时候,保不齐下个就是您,所以您可以将我钱包的钱留下,做为对我粗心大意的惩罚,但请把银行卡身份证等对您没有用的东西寄至以下地址XXXX。姓名XXX。手机XXX。顺丰快递电话:4008111111,快递费到付,谢谢您的合作。。

你写的再通俗易懂,诚恳文明,不幸被无良阿北或本地人捡了,一样现金掏空,证件往路边垃圾桶一声“噗通”,OK?钱包是鳄鱼牌或LV的还能留着自用或者卖掉再赚一笔,这鸟世道,地球人都知道!

18楼
puk 发表于:2009/11/28 11:07:00
上帝眷顾你...多做善事,小偷先生,请你行行好按照身份证上的地址把证件邮寄给人家,钱你可以收着,算是辛苦费
19楼
llbin 发表于:2009/11/28 13:13:00
以下是引用shumawanjia在2009-11-27 9:59:00的发言:
这年头,拾金不昧的人已和恐龙一起灭绝图片点击可在新窗口打开查看,拿了里面钱并把你的相关重要证件随后一丢扔进路边垃圾桶的人如雨后春笋一般让人目不暇接图片点击可在新窗口打开查看,昨晚刚看完网上下载的《2012》灭世大片,现在看来,世界的毁灭有一定道理的,人的罪孽积累到一定灭世程度,世界末日就如约而至了。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

在哪下载的,发地址给我啊,谢谢你!

20楼
llbin 发表于:2009/11/28 13:15:00
以下是引用挣钱讨老婆在2009-11-28 1:36:00的发言:

今年家里运气一直不好。 我在新加坡丢钱。 我爸爸把我送给他的戒指也丢了。 家里又进小偷。所有金,玉还有现金全部丢了。 我这次回来又丢东西。 哎。。。

破财消灾吧!

共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]