Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共22 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]男友身体的出轨可以原谅吗?

16楼
小团子 发表于:2010/1/26 15:00:00
以下是引用ali213在2010-1-23 9:14:00的发言:

怎么可以用相同的方法来报复呢?千万不能。

这是他的错,不是你的错!如何处理这个就没有什么好建议了,事实不可能改变,就看你们的感情怎么样了。图片点击可在新窗口打开查看

1->肯原谅他就要让他知道错,并保证永不再犯,并作出适当的补偿(作出条款性的承诺等)。

2->不原谅他就要彻底划清界限,走法律程序。(这样对你好坏皆有,不过错不在你,品德声誉无损,当然对家庭无益)

3->用相同的方法报复他?决对不要,那样子你和他就没什么分别了!说不定又让另一个家庭同样困惑!

谢谢,还是女孩子比较理智

17楼
ali213 发表于:2010/1/26 20:47:00
以下是引用小团子在2010-1-26 15:00:00的发言:

谢谢,还是女孩子比较理智

咳咳,I'm Man....No Girl

千万千万慎重思考啊!

18楼
opqisk 发表于:2010/1/26 20:53:00
以下是引用zlsanhong在2010-1-22 11:06:00的发言:

以其人之道,还治其人之身  

想这样还不容易?    论坛上N多人等着呢

19楼
kiss康仔 发表于:2010/1/27 21:03:00
替你不值,,,真爱换来的是虚伪!以其人之道,还治其人之身我认为你还是不要!人家不珍爱自己,你要珍爱自己这样才珍贵!他是错你要是放的开就分了再找一个反正没结婚!
20楼
jingda123 发表于:2010/1/27 21:44:00
以下是引用zlsanhong在2010-1-22 11:06:00的发言:

以其人之道,还治其人之身  

想这样还不容易?    论坛上N多人等着呢

21楼
小团子 发表于:2010/1/28 9:09:00
以下是引用kiss康仔在2010-1-27 21:03:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看替你不值,,,真爱换来的是虚伪!以其人之道,还治其人之身我认为你还是不要!人家不珍爱自己,你要珍爱自己这样才珍贵!他是错你要是放的开就分了再找一个反正没结婚!

其实有这种念头真的是心理不平衡的时候想报复他一下,不过真的让我这样做,我应该是做不到

22楼
小团子 发表于:2010/1/29 16:52:00
谢谢大家的意见,我要端正一下自己的想法
共22 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]