Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:科目三补考的速度如此慢,兄弟姐妹们进来聊聊啊!

16楼
QQ100070072 发表于:2010/3/30 23:39:00

找点关系   去要个泉州交警大队长签名     可以直接插队考的       我当初就这么干的  报名到拿证  2个月多个几天   

我记得我当时开的单子是   XXX属于XX部门   由于公差需要  请予以提前考试之类的  然后一个签名  全部搞定

17楼
cjd 发表于:2010/3/31 9:05:00
谢谢支招,没关系找啊  只能好好的等着了,哎
18楼
夜之魅影 发表于:2010/3/31 9:20:00

听说第一次补考是交50,第二次交30好象。

上次我考塞红包还得500,估计被教练黑的,说现在比较复杂。别的驾校才塞200。

19楼
zsbvvinlin 发表于:2010/3/31 9:52:00

应该没那么慢吧

20楼
风月无边 发表于:2010/3/31 14:44:00
我科目三和科目三等了3个月才考试,这个月过的,哎,现在科目三最难过了,一车四个人就只有我一个人过!
21楼
yuwq 发表于:2010/3/31 15:10:00

科目二补考才是190,科目三是50啊。

现在科目三全部集中到大霞美了,所以排的时间要比以前长很多的,我去年12月19号过的科目二,到2月10号才排到考科目三,大概排了50天,慢慢等吧。

22楼
yuzh 发表于:2010/3/31 15:33:00
以下是引用yuwq在2010-3-31 15:10:00的发言:

现在科目三全部集中到大霞美了,所以排的时间要比以前长很多的,我去年过的科目二,到2月10号才排到考科目三,大概排了50天,慢慢等吧。

我现在是2个月零十天了,扣了过年7天,我已经排了2个月了排还没到。科目二是1月21号考过的

23楼
cjd156 发表于:2010/4/1 9:19:00

我科目二是1.12考的,漫漫长路啊

24楼
风月无边 发表于:2010/4/2 17:42:00
以下是引用yuwq在2010-3-31 15:10:00的发言:

现在科目三全部集中到大霞美了,所以排的时间要比以前长很多的,我到2月10号才排到考科目三,大概排了50天,慢慢等吧。

你的算快了,我也是去年12月19号过的科目二,3.17号才科目三

25楼
cjd 发表于:2010/4/7 17:32:00

科目三补考怎么找关系,教练说到时候在说 ,现在心里没底啊

共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]