Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共19 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:大学生你能不能自强一点!!!

16楼
di9gan 发表于:2010/4/11 20:47:00
也许是没眼光吧
17楼
saint2006 发表于:2010/4/12 13:56:00
以下是引用di9gan在2010-4-11 20:42:00的发言:
以下是引用saint2006在2010-4-11 13:03:00的发言:

楼主既然你招聘别人 为什么面试时候这些基本的应用没有实际去考察

而是直接叫进来在看会不会

别人在学校学的未必和工作上用的一样

有人说是草包 但是学历高的草包的接受能力至少比学历低的人快些

这是需要一个过程  而这样的人看你是怎么去运用

如果你是考虑进来直接用的话 我觉得要么你面试时候全部了解清楚 要么找有经验的

而不是在那肤浅的认为大学生就什么都厉害

我也只是刚大学毕业一年多,工作半年多,我一向很相信大学生。。。三年一个专业最少不会一个办工软件都不会用,,招他之前我有看过他的作品,感觉还算不错。人给人感觉也诚实。。。。很多用人单位不喜欢招刚毕业出来的人,主要是因为刚毕业出来不懂。也无法做到理论跟实际结合要一点时间。但最少一些基本的总会吧?

楼主 我的意思面试时候这些基本的应用没有实际去考察,而不是单纯的看他作品 那些没有用的

如果仅仅强调一个办公软件的运用就分辨出一个毕业生的能力 那也是很片面的

我敢和你说 办公软件的运用 即便是华大毕业的 也未必会

18楼
asd2789490 发表于:2010/4/12 21:35:00

中看不中用

19楼
断水流 发表于:2010/4/13 8:32:00
现在的大学生眼高手低,好高鹜远,整天想发财,不想做学问的太多了。
共19 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]