Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:问个电动车的电瓶锁

1楼
alike 发表于:2010/5/6 23:38:00
要用在36V脚踏式电池前置的那种。哪里有卖或者有哪里能加工这样一个东东的。知道的朋友能告知一下吗?谢谢了!下午被贼偷去电瓶了,心疼啊。
2楼
qq14584984 发表于:2010/5/7 3:41:00
吗的,现在贼真他吗的无处不在,我女朋友车的电瓶晚上也被偷了(刚换的电池,才用4天),吗的,法律处理小偷惩罚太轻了,应该让小偷们断手断脚,让他们怎么偷
3楼
建达电动 发表于:2010/5/7 9:47:00
踏板的电池锁吗?昨天刚装了一个,不知道还有没有。。有我在给你说把。。
4楼
alike 发表于:2010/5/7 13:19:00
以下是引用qq14584984在2010-5-7 3:41:00的发言:
吗的,现在贼真他吗的无处不在,我女朋友车的电瓶晚上也被偷了(刚换的电池,才用4天),吗的,法律处理小偷惩罚太轻了,应该让小偷们断手断脚,让他们怎么偷

是啊,太可恶了。刚开始还没反应过来,开锁,放锁的时候一看,怎么一下子看不习惯,还以为开错了呢,一看锁在手上拿着呢,没错,就是电瓶被拎走了,诅咒小偷他家祖宗十八代。有的告知一声啊,毕竟买一个还是挺耗银子的

5楼
alike 发表于:2010/5/7 13:21:00
以下是引用建达电动在2010-5-7 9:47:00的发言:
踏板的电池锁吗?昨天刚装了一个,不知道还有没有。。有我在给你说把。。

是脚踩式的,电池是在车把下面的杠的那种。前置电瓶

6楼
alike 发表于:2010/5/8 13:28:00
顶上去,知道的告知一下啊,谢谢
7楼
qzrc10086 发表于:2010/5/8 18:10:00
8楼
alike 发表于:2010/5/8 23:50:00
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]