Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共82 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6]
[浏览完整版]

标题:刺桐营业厅的值班长当场撕纸币

1楼
健身营养品 发表于:2010/5/31 19:15:00

泉州市区刺桐营业厅值班长  在营业厅当场把五毛的纸币撕掉

来龙去脉 : 客户的子号由主号扣费,但是移动系统问题,子号就被欠费   协商后移动值班长和经理 答应要给客户的子号欠费挪到主号上  今天客户去全球通手机俱乐部交了300现金到主号上,  值班长却告知他们不挪那些帐,要求客户去全球通俱乐部把300元退掉,再去刺桐厅把子号的欠费交清,(退300元的红单客户扔掉,值班长要求找回,客户只好在路上寻回)

子号欠225.86元  客户忍不下这般过分,于是交了226元,要求值班长给找零一毛四分, 最后值班长拿了5毛的撕成碎片让客户挑一块,   有视屏为证  只是录制的是MP4  不知道怎么传上来

2楼
猪吃虎 发表于:2010/5/31 19:16:00
3楼
健身营养品 发表于:2010/5/31 19:26:00
专横的移动值班长
4楼
y82907196 发表于:2010/5/31 19:30:00
真的假的,上传到网站或者YOUKU什么的。连接发布出来就OK了。
5楼
yashi 发表于:2010/5/31 19:38:00
以下是引用y82907196在2010-5-31 19:30:00的发言:
真的假的,上传到网站或者YOUKU什么的。连接发布出来就OK了。

6楼
q636661 发表于:2010/5/31 19:44:00
7楼
啊寿 发表于:2010/5/31 20:07:00

泉州小小,也会碰见熟人

8楼
yxm168 发表于:2010/5/31 20:11:00

这可以告中国人民银行泉州分行,破坏人民币违法,就在丰泽街上,一定要告示死这些王八

9楼
always772 发表于:2010/5/31 20:17:00

搬个凳子看热闹!

无关此事的说一句:中移动啊,世界排名第十哦,好强啊,垄断行业果然可以在一个国家而没有达到全球性的情况下就能有世界前十的实力,到底是我们民族的骄傲还是可悲???当然了,也包括中石化和工商以及。。。。

10楼
健身营养品 发表于:2010/5/31 20:18:00

是真的   

不想告他了    视屏在我这    那时候她和保安想把我视屏删了   但是我怎么肯呢    

想整她的话  那时候我早就打新闻热线了     只是她的态度真他妈的不好

11楼
健身营养品 发表于:2010/5/31 20:21:00
不想把姓名贴出来
12楼
doof 发表于:2010/5/31 20:27:00
公道自在人心!
13楼
huangshuns 发表于:2010/5/31 21:17:00

真的假的啊

视频发上来看看啊

14楼
cas200 发表于:2010/5/31 22:04:00

在我的概念之中~要不是移动信号好点~能上网~(最早只有移动可以手机上网)不然说句实在话~收费价格最贵~而且服务最多~扣得最高~以前没机子充钱的时候那个服务员那就一个字拽十分拽~要充不充不充就走~汗!十分佩服移动的能力!要不是现在都是用移动了~不然还真想换联通了~同样是能上网~最起码人家服务好点~说话也甜点~谁叫能进移动的都是大关系户呢

15楼
我心飞翔 发表于:2010/5/31 22:08:00

汗.你既然想交清欠费..那交到主号和交到子号没什么区别啊

有时候去帮朋友缴费碰到零头没得找都直接交自己手机号码了

共82 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6]