Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共82 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6]
[浏览完整版]

标题:刺桐营业厅的值班长当场撕纸币

31楼
我的心乱了 发表于:2010/6/1 10:10:00
无视频无真相
32楼
五六 发表于:2010/6/1 10:11:00
围观 鄙视
33楼
中国人999 发表于:2010/6/1 10:22:00
 给我发来看看  。。O(∩_∩)O~
34楼
cdma1983 发表于:2010/6/1 11:08:00
靠 怕 P啊  要是偶就是直接在那里跟她吵架 上次也是去刺桐营业厅 吗的 给偶处理一个问题叫偶到了联系  那女的等偶到了说叫偶直接在营业厅办 然后偶等半天 营业员 跟偶说 这里不受理 林被 火大 直接问另外一个窗口说那 这里可以受理不 那个值班经理跟保安跟偶瞪眼 偶才不惯他毛病呢 来看咯 怕啥子 偶就声音比他 大 他 屁都不敢放
35楼
cdma1983 发表于:2010/6/1 11:09:00
所以 不要对他们好态度  反正  不给偶受理是不 那就 天天 10086  看看他们比较有时间 还是偶们
36楼
qijin 发表于:2010/6/1 11:10:00

http://www.315ts.net/archive/tousu/2009/0725/427377.shtml

摆渡摆到的。。

尊敬工业和信息化部你好,
      这是我寄给中国移动北京公司的快件的内容:
尊敬的中国移动公司:
你好!
这是我寄给你们的第三封快件,第二封快件是的在(6.21)了,第一封信是在5.19从晋江英林寄出。
          我是你们移动公司泉州分公司在泉州地区的一个普通用户,去年我在市场上买到一个移动号码(13799885969),由于在我的身份证号码下有两个移动号码(另一个是:15859501998),由于觉得13799885969用得比较少,我就拔打10086进行报停,而且在报停之前我又在里面存了50元,里面总共有七十多元。
但是到了今年三月份的时候,我再次拔打这个号码的时候(因为我个人觉得是我的号码,如果我拔打的时候它会告诉我拔打的号码已经暂定保用了),发现已经有别人在用这个号码,我就觉得很奇怪了,心想:这个号码是我的,现在怎么会有别人在用呢?我就拔打10086进行咨询了,她帮我查询了告诉我:因为我这个号码报停已经超过90天没有使用,晋江移动通信分公司就把它销户了,再拿到市场上去卖了。我就跟她说了没有经过我的同意,你们怎么可以这样做呢?而且我叫她帮我查了里面还有60.34元(是经过扣了15元的停机保号费剩下的余额)。我就告诉她为什么会出现这样的情况呢?而且要给我一个答复了。而后我就提出:我现在要求用原来的号码,不知道能不能满足我的要求?但是那个客服人员告诉我这是没有办法的事情了,无法满足我的要求了。
之后我顾专车到晋江移动通信分公司咨询,但是到了公司门口保安就是不让我进去了,说大楼里面没有办法帮我处理这样的事情了,保安就帮我打电话问值班经理有关我这样的情况要如何处理了?(他告诉我如果真的没有办法处理的话,你就继续拔打10086进行投诉了,里面的工作人员会帮你处理了)后面这个经理有叫营业厅里面的人员去查了,觉得我的这种情况是有道理的,他告诉我先把里面的钱退了,我们私底下再进行协商了,我没有同意了,我就告诉他,如果我那样做的话,就是默认你们的做法是对的,他告诉我那就没有办法了,我就说那我只能继续向上反映了和投诉了,他说请便了。
在接下来的一段时间里面,我拔打10086进行多次反映了(一个月中总共拔打50多次),但是始终没有办法给我一个满意的答复了,而且客服人员告诉我:你不用再反映了,再反映也是这样的处理结果,而且个别客服人员的态度非常恶劣了。而且我也通过你们公司的网站(www.chinamobile.com)上的投诉受理进行反映了,得到的结果也是如此了(处理结果发到我的邮箱里面:443541488@qq.com,它说我们已经有多次与你联系,没有办法满足你的要求,给你造成的不便,敬请原谅)。到了4月30日我就到中国移动公司福建分公司的网站里面进行查询了,查到一个纪检委电话了(13599441830)。拔打过去了,我那时候我很急地说给他听,但他告诉我:不用急了,只要是我的情况是有道理的,你们就会还我一个公道了,但是一直等到了5月4日,我还没有得到答复了,我就再次拔打电话过去问那个纪检的人了,他还是这样告诉我了,叫我等了,会有人来跟我处理了。
过了一天有个自称中国移动公司泉州分公司的经理,说要跟我处理这件事情了,而且她在跟我说的时候态度不是很好了,而且在说话的过程中一直在跟我说是由于我的过错导致销户了,且在整个过程中中国移动通信泉州分公司这样处理没有错误,坚持要维持你们处理的结果。我也很生气跟她说,如果这样的话,我们就不用协商了,你们就把原来的号码还给我了,这是最好的处理结果了,她说不行了,因为已经有了其他的用户在用了,我说了这不是我要考虑的事情了我只考虑我的号码要怎么拿回来了。她就说这样的话,就没有办法了。我就说那就不用再说了,之后我把就电话给挂了。
她再次拔打过来,我接了我很气跟她说了,而且我的态度也不是很好,她就叫我不要这样激动了,我们静下来慢慢处理这件事情了,我很气地说我三月份拔打10086进行投诉,但是你们移动公司和10086都没有办法帮我圆满地处理这件事情了,并且在整个过程中我受了那么多的气,我所受的委屈都没有地方出和发泄了,我真的没有办法不生气了,而且她说了这些事情就不要再说了,我们争取把这件事情圆满地处理了,她说泉州移动公司找到一个相近的号码(13799865969)要赔给我了。我听了就说了这个号码不好记了,我说我不要了,她就告诉我如果是这样的话,就没有办法处理了,我听到了我就说那么你们就原来号码还给我了,之后我就把电话给挂了。之后我再次拔打这个13599441830电话,他有点不想接了,而且口气也不是很好了,但是他还是承诺会给我一个满意的答复了。
但是到5月上旬我一直在拔打13599441830这个号码了,没有人要接了,到后面我在网上查到一个他的私人电话:13905002000,我拔打过去的话,他叫我不要打这个号码了,他告诉因为这个是私人电话号码了。
5月8日下午四点多,英林移动营业厅的人托人找到我了,希望能跟我私底下解决了,那天我喝酒了,而且那个拔打我电话的人是我的一个同事的弟弟了,我就告诉他现在如果没有比较好的号码赔给我的话,请他们把原来的号码还给我了,若没有的话我是不会就这样罢休了,5月11日下午6点,英林移动营业厅的业务经理(13788855515)发几个号码过来给我看了:13860753123、15805033123、15805955567、15880881567。我用短信告诉他这些号码都不好记了。但是到5月12号下午的时候,我再次拔打这个13599441830,还是没有人接了,我就拔打这个电话:13905002000.他就给按掉了,到后来他用13599441830这个号码回过来给我说:你的号码已经是超过90天没有开机而导致被销户了,这是符合我们的业务流程了,所以没有办法满足你的要求了(我的要求就是希望能把原来的号码13799885969还给我),而且他说我不要再拔打他的私人电话了,如果我无理取闹的话(拔打他的私人电话13905002000),他说你们就要用法律手段来维护他的合法权益了,随时通过法院起诉我了(我心想反正我没有错,我为什么要怕你了,我就是不信,到时候我连他一起告),而且相关的单据我会叫泉州移动拿给你看了。后来我就短信回他了:我要看的单据是原件了,不要什么复印件了,你这个人说话不算数了,口口声声说会还我一个公道了,你放心了,我不会再拔打你的电话了,而且我会继续向上反映了,到时候我连你也会一起向上反映了,霸王条款公司的人了。
5月14日下午三点多了,英林移动营业厅的业务经理和业务主管来我的工作单位了,把一些单据拿来给我看了,但是这是单据是我去更改个人资料的签名,而不是报停的单据了。而且他告诉我了:如果今天下午如果没有协调好的话,上面的人过几天会再来跟我协调了,我就说到时候再说了。(但是到今天我再次写第二封的时候之前都没有人来跟我协调了)
            你们相关部门在处理的时候都是没有如实地向你们上级部门反映跟我接触的情况,比如只来一次就说已经跟我接触很多次了,真是奇怪了?为什么会出现这样的情况了?真是大公司爱怎么处理就怎么处理了,都是你们说的算了。
而且我个人觉得福建省纪检委的这个人(公开电话13599441830私人电话13905002000)的态度非常恶劣了,而且说话不算数了,口口声声说只要是你有道理的话,我们会改进了,但是到后面了他就没有消息了。
我今天写这张给你们是希望有关部门能给我一个满意的答复了,因为我个人认为:我的这个移动号码(13799885969)里面还有余额了,而且我是有实名登记和有密码,虽然我已经报停了,为什么不经过我的同意和没有事先通知我就把我的号码给销户了,并且到市场上去卖给其他的客户了。而且有关部门在接到我的投诉的时候,都是态度非常不好了,我个人觉得我受到不公平待遇了。我的个人意见了:如果可以把原号码给我的话,那是最好了,如果不行的话,你们拿几个比较好的号码给我了。也希望贵公司能把一些比较不合理的规定给改一改了,以后才可以在市场上立于不败之地了。希能尽快得到你们真诚的回复。
          2009年6月1日我收到两条短信:尊敬的客户,您好!关于您反映13799885969号码销户问题,经核实该号码是由于停机保号时间超过90天未开机,导致销户的,如您同意我方之前赠送您其他号码的提议可直接与英林移动营业厅联系。晋江移动通信分公司。(10086发给我的)我就想如果我不同意的话,就没有办法处理呢?
          6月2日邮箱里面收到如下:尊敬的客户,您好!我们已通过电话向您解释,对于由此给您带来的不便,敬请谅解!祝您愉快!
  --若仍有问题请拨打当地10086免费电话进行咨询或投诉--。。
后面这名话说得非常清楚了,为什么我再次拔打过去的话,都没有办法帮我处理了,我会满意吗?我用的是神州行的,什么追求:亲切    实惠    便捷,你们这样处理事情的方法有符合这个要求吗?
我的个人意见了:如果可以把原号码给我的话,那是最好了,如果不行的话,你们拿十个的优号给我了
2009年7月7日下午16:48我到泉州刺桐营业厅去咨询相关问题的处理意见了,那个值班经理(5951024)中间让我坐在那里白白等了,三分钟多,我就生气了,拍了一下桌子,那个当时正在值班的保安冲过来说我要闹事了,而且拿对讲机和电话在说话,我就说你要叫人来抓我吗?那个值班经理就说他没有说了。而且过后我拔打10086反映此事了,但是始终没有办法得到满意的答复了。
7月10日晋江移动分公司的工作人员打电话过来要跟我协商就我的号码被销户的问题,协商不成,我问她我可以打印身份证吗?她说你随时可以到营业厅打印了,但是当我去英林移动营业厅要打印的时候,工号:5952418,说不能打印了,我想问一下了,为什么前后两个人说的话,会不一样呢?什么意思呢,是不是在耍客户呢?提供了几个号码:15159796789,15160776789,15880886677.供我选择了,但是只有一个给我了。
而且以7月12日左右晋江移动公司有跟我联系说:只能提供一个优号给我,而且我入网全球通了,但是我没有答应了,而且过几天打电话要求我去营业厅去签什么受理单了(说什么是我到信访部反映了情况,要我去签了),我没有答应了,因为我说我又没有去办什么业务为什么要签呢?她说不签就算了。而且我最近拔打10086进行反映情况了,都不怎么理我了,真是奇怪了。
我给的建议:提供十个优号给我,而且我入网跟我以前的被销户的号码的套餐一样了。因为我在里面花费很多精力的财力了,希望能尽快得到答复!!!!
我的地址:福建省晋江市英林镇马山村东区36号
POST  CODE:362256
MOBILE:15859501998或者0595-82820707
姓名:林槟榔

37楼
健身营养品 发表于:2010/6/1 13:26:00

这位槟榔兄挣到了   后面的几个号还是很不错的    估计也磨了好长时间  

38楼
玩的就是机 发表于:2010/6/1 13:49:00
以下是引用sz2376067在2010-6-1 9:39:00的发言:
移动的态度的确人人骂!!! 支持楼主把视频发出来图片点击可在新窗口打开查看

39楼
爱VS恨 发表于:2010/6/1 14:25:00
投诉她
40楼
泉州通讯 发表于:2010/6/1 16:48:00
既然都点名道姓的了,也就无所谓遮掩了,如果是真的,那视频还是传上来大家分享下,好歹给她个公道,如果不是真的,那就没所谓的视频了,大家也就不用传来传去的了,毕竟移动的营业员也都是挂劳务的低收入群体,打工都不容易。
41楼
健身营养品 发表于:2010/6/2 3:12:00
以下是引用泉州通讯在2010-6-1 16:48:00的发言:
既然都点名道姓的了,也就无所谓遮掩了,如果是真的,那视频还是传上来大家分享下,好歹给她个公道,如果不是真的,那就没所谓的视频了,大家也就不用传来传去的了,毕竟移动的营业员也都是挂劳务的低收入群体,打工都不容易。

有空我截图                

这位 发了视屏不是给她公道  是要了她的工作    估计你用意很“*”人性      还装得很可怜人家似的

42楼
文熙俊 发表于:2010/6/2 3:28:00
以下是引用健身营养品在2010-5-31 20:18:00的发言:

是真的   

不想告他了    视屏在我这    那时候她和保安想把我视屏删了   但是我怎么肯呢    

想整她的话  那时候我早就打新闻热线了     只是她的态度真他妈的不好

事情总有来龙去脉的,这张帖子只是作者的单方面说词而已,具体当时发生了什么事情我想只有当事人清楚

要得到别人尊重的同时我想要先尊重别人.说句实话,打了新闻热线对谁也没好处

中国小小,走到哪里都会碰到认识的,你手机肯定有登记你的姓名资料。如果你真的搞得对方丢了工作,断了人家的生计,对方或许一时想不开就搞得你家破人亡了

得饶人处且饶人,没什么大不了的事情就没必要在这里指名道姓的讲谁谁怎么样了

有本事你就别用移动公司的产品???一拍两散嘛,省得怄气!!

43楼
qianxun 发表于:2010/6/3 15:52:00

你不觉得你很无聊么?一个大男人为了一毛四分说那么一大堆,移动的员工就不是人么,可以给你骂的么?人家赚钱也很辛苦的,工作也有自己工作的流程,你们当时肯定是大吵大闹,你的态度也肯定好不到哪里去,再说了,她如果拿两毛钱给你,要你找六分,你找的出来么?

人不犯我我不犯人,你就会说别人怎么怎么不对,这个视频估计也没照到你们在吵架的过程,谁知道你那时候说了什么做了什么,难道你说什么,人家都要打不还手骂不还口么?两方都有错,并不全是人家的错!像楼上说的,退一步海阔天空,你有必要么?累不累啊!

重点::::还有那个把人家名字说出来的人,做人你也差不多点,没智商你也要有常识,人家楼主都不说名字,你鸡婆什么,做人有点公德心,自己没做过亏心事么?被人捅出来,我看你有什么脸!!

44楼
qzrc10086 发表于:2010/6/3 20:26:00
45楼
cdma1983 发表于:2010/6/4 11:45:00
以下是引用qianxun在2010-6-3 15:52:00的发言:

你不觉得你很无聊么?一个大男人为了一毛四分说那么一大堆,移动的员工就不是人么,可以给你骂的么?人家赚钱也很辛苦的,工作也有自己工作的流程,你们当时肯定是大吵大闹,你的态度也肯定好不到哪里去,再说了,她如果拿两毛钱给你,要你找六分,你找的出来么?

人不犯我我不犯人,你就会说别人怎么怎么不对,这个视频估计也没照到你们在吵架的过程,谁知道你那时候说了什么做了什么,难道你说什么,人家都要打不还手骂不还口么?两方都有错,并不全是人家的错!像楼上说的,退一步海阔天空,你有必要么?累不累啊!

重点::::还有那个把人家名字说出来的人,做人你也差不多点,没智商你也要有常识,人家楼主都不说名字,你鸡婆什么,做人有点公德心,自己没做过亏心事么?被人捅出来,我看你有什么脸!!图片点击可在新窗口打开查看

这个 不是无聊不无聊的问题  当你遇到这样地事情你也会很气愤地  偶跟移动打过好几次交道了  偶也是一个很受伤滴 人  所以偶也是很讨厌移动地做法 吗的 偶尔就给偶 手机么信号 奶奶的 有一次竟然是在移动营业厅外面有信号 一进去里面直接没有信号 测试结果是 手机卡坏掉 叫偶换卡  奶奶的 买不到1个月就坏了 那质量不是很差   你可以随时查偶地 移动号码 看看偶是不是 多次 骚扰10086过 因为 问题总无法解决 13788800147 148 都是移动营业厅里面的号码 你可以去查询下  泉州移动的 13788800170貌似也是

共82 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6]