Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共28 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:昨天晚上逛街,发现很多垃圾人在市区开白色远光灯的车.

16楼
偶是你大大 发表于:2010/6/23 0:42:00

市区内或光线充足的地段...没事开远光灯玩的...拉它十八代起来草...草完再叫它们滚回去...

17楼
stcren 发表于:2010/6/23 0:51:00

看不见就不要开车啊。。开毛远光啊。。。鄙视啊、

18楼
qzdfc 发表于:2010/6/23 9:20:00
改装白灯的十个有九个是风头鸟.改装后怕别人不知道.
19楼
图一醉 发表于:2010/6/23 21:18:00
高车身的SUV开的近光灯一样射得让你以为是远光灯。
20楼
made-china 发表于:2010/6/25 14:11:00
21楼
亿兴 发表于:2010/6/25 14:56:00
22楼
四个轮子的车 发表于:2010/6/25 16:39:00
以下是引用啊景KING在2010-6-20 12:37:00的发言:

在厦门晚上 80%开远光灯的 都是大泉州的人

23楼
泉州国信贸易 发表于:2010/6/25 21:59:00

问题是:开远光灯是为什么?肯定是看不到路!?你说是吗?换做是我,我情愿开远灯而避免自己的事故~~要不就大家都慢点~不管厦门还是泉州zf的路灯工程都是不到位,存在很大的安全隐患,怪来怪去 都是zf的错~~你们说是吧>

24楼
zsd06 发表于:2010/6/26 10:48:00
其实 开远光的司机很没车德
25楼
偶是你大大 发表于:2010/6/27 1:56:00
以下是引用泉州国信贸易在2010-6-25 21:59:00的发言:

问题是:开远光灯是为什么?肯定是看不到路!?你说是吗?换做是我,我情愿开远灯而避免自己的事故~~要不就大家都慢点~不管厦门还是泉州zf的路灯工程都是不到位,存在很大的安全隐患,怪来怪去 都是zf的错~~你们说是吧>

我持反对意见...厦门的灯光设施算起来还是挺完善的...对郊外开远灯小抱怨下是有的...但在市区开远灯就是十足的傻B...哪个傻B教练教出来的???很多傻B都是仗着开着好车,远灯开着玩...

共28 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]