Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共41 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:很痛苦的选择,大家给我出出主意

31楼
chenjunwei 发表于:2010/6/30 14:12:00

看看老板为人怎么样  抠门不   对待员工好吗

还是直接了当的跟他说  我在你这4年了  什么时候给自己机会  

如果他敷衍你 就跳槽  反正今天 有人用4000请你  就证明你有那个能力

32楼
性价比 发表于:2010/6/30 14:30:00

老板人挺好吧 抠门呢。应该算挺抠的 公司整体待遇不高 对待员工不错

就是个心善的老板。就是钱没给多

33楼
性价比 发表于:2010/6/30 22:12:00

哎。 今天手机又出了问题了。。

34楼
白菜选手 发表于:2010/6/30 22:21:00

不管什么选择  我建议你先选择钱~这个社会太现实~

35楼
sm0076 发表于:2010/6/30 23:13:00
顶顶更健康图片点击可在新窗口打开查看
36楼
ygit 发表于:2010/7/1 0:04:00

4年还是一样 没值的留

37楼
图图 发表于:2010/7/1 0:13:00
善哉善哉  有舍才有得  有得必有失          思想别挣扎   哪个想法强烈  就朝那个走
38楼
性价比 发表于:2010/7/1 0:32:00
 多谢E友
39楼
punishment 发表于:2010/7/1 0:58:00

我觉得你还是比较喜欢呆着

既然心里的想法多过于离开

那就安分的在这边工作

不一定现在另一家公司给你的待遇高也许你继续做着马上就会发财也不一定.

毕竟做熟了很多方面都上手了 钱也一样来得快

40楼
性价比 发表于:2010/7/1 2:23:00

楼上说的 。。很符合我的心意

就是有点悬啊

41楼
jiang8299 发表于:2010/7/3 17:00:00

绝对要走,我也是搞技术的,以前我们这行不错,老板可以赚很多,跟我说是兄弟,说我在公司还有股份的,就因为认识很久朋友,我也相信了,所以我有好的去处我多忍了,现在这行不好赚了,我们老板去年年底就说,小柳,你也不能跟我一辈子,什么几吧感情多是骗人的,做生意利益为先,人不为自,天猪地灭

共41 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]