Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共28 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:与鄙视兴业之间的恩怨,看这帖,其他不多说~!

16楼
独善其身 发表于:2010/7/16 21:04:00

鄙视兴业 你怎么不挂个牌子去兴业门口抗议

在网络上威风什么

留个联系方式 让大家见识见识你是何等威风的人?
17楼
简约 发表于:2010/7/16 21:38:00
说句公道话,鄙视兴业是个书呆子
18楼
Sea 发表于:2010/7/16 23:45:00

我不想再说什么,一个人想硬掰的时候跟它说什么都没用,只会浪费口水~!我没那闲功夫,还是那一句,想搞就来找我。硬掰无理说废话就少来,我没那时间~!

19楼
鄙视兴业 发表于:2010/7/17 0:01:00

你从前面就说错了。 拐弯的骂人了。 后头还怪我?

"继续鄙视不同过大脑思考,想通过武力之类或这是习惯在那叫嚣的人或者是其他什么动物“这话什么意思?

这话就你听出来啥意思了吧?

不错啊,这不笨,能挺懂啊?

那你说吧

我说这话。哪个字指你了,哪个字指出来你的名字了??

还有,鄙视算是骂么?如果我说鄙视算是骂人的话,那我道歉,我很郑重的道歉

20楼
鄙视兴业 发表于:2010/7/17 0:04:00
以下是引用独善其身在2010-7-16 21:04:00的发言:

鄙视兴业 你怎么不挂个牌子去兴业门口抗议

在网络上威风什么

留个联系方式 让大家见识见识你是何等威风的人?

你以为披了个马甲我还不知道你是乌龟

我为什么要在网络威风?

我有那个必要在这威风?

我是据理力争

不是在胡搅蛮缠

想要爷的电话是吧?

0595-110-120

爷25小时在恭候你

21楼
鄙视兴业 发表于:2010/7/17 0:04:00
以下是引用简约在2010-7-16 21:38:00的发言:
说句公道话,鄙视兴业是个书呆子

我是书呆子?

你是脑袋进水了

22楼
鄙视兴业 发表于:2010/7/17 0:06:00
以下是引用Sea在2010-7-16 23:45:00的发言:

我不想再说什么,一个人想的时候跟它说什么都没用,只会浪费口水~!我没那闲功夫,还是那一句,想搞就来找我。硬掰无理说废话就少来,我没那时间~!

连正面回答我的问题都不敢

还说我硬掰

自己在那画烂虎 随便开口乱骂 你还有理了

"继续鄙视不同过大脑思考,想通过武力之类或这是习惯在那叫嚣的人或者是其他什么动物“这话什么意思?

我说这话。哪个字指你了,哪个字指出来你的名字了??

还有,鄙视算是骂么?如果我说鄙视算是骂人的话,那我道歉,我很郑重的道歉

23楼
Sea 发表于:2010/7/17 9:52:00
以下是引用鄙视兴业在2010-7-17 0:04:00的发言:

你以为披了个马甲我还不知道你是乌龟

我为什么要在网络威风?

我有那个必要在这威风?

我是据理力争

不是在胡搅蛮缠

想要爷的电话是吧?

0595-110-120

爷25小时在恭候你

装B,孙子,爷爷一直就这个马甲~!论坛上都知道。你爷爷跟人吵架重来不需要换马甲,只有你这种孙子才会用新马甲假资料。

再强调一次,你真TM孙子~!

24楼
鄙视兴业 发表于:2010/7/18 3:38:00
以下是引用Sea在2010-7-17 9:52:00的发言:

装B,孙子,爷爷一直就这个马甲~!论坛上都知道。你爷爷跟人吵架重来不需要换马甲,只有你这种孙子才会用新马甲假资料。

再强调一次,你真TM孙子~!

你以为你是谁呢

还论坛的人都知道

小子

你爷爷我在穿裤裆裤的时候

你小子还没生出呢

没大没小的

TMD的 你就是一孙子

那也是没人养的

25楼
鄙视兴业 发表于:2010/7/18 3:39:00

老子周末刚玩爽回来了

继续鄙视你

有本事你就来查来

26楼
Sea 发表于:2010/7/18 10:27:00
以下是引用鄙视兴业在2010-7-18 3:39:00的发言:

老子周末刚玩爽回来了

继续鄙视你

有本事你就来查来

你以为你什么东西?骂你浪费我口水,打你?脏了我的手~!

你真TM孙子~!

27楼
made-china 发表于:2010/7/20 22:00:00
28楼
zengqunyi 发表于:2010/8/18 23:43:00
顶sea,因为那家伙连个电话都不敢放出来,估计仇人太多不敢放
共28 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]