Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共14 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:今天我做了一件对不起国家的事!

1楼
悠然 发表于:2010/8/20 22:48:00

今天我做了一件对不起国家,对不起党,但是对的起广大司机朋友的事!同时我让国库损失了一万多的进帐!

昨天:在一路口被交警罚了二百元,原因是交警在一路口挂了一个禁左转的牌子。【但允许公交左转,很多人从众心理也有些人可能没注意到,比如我就是,也就跟着左转了】结果呢?活活二百大洋进了不知道是谁的腰包或者国库。

今天:本人特意请假了一天,在该路口站了一个上午,阻止了五十多辆车左转,让司机朋友们少被罚了一万多,二部警车四五个交警在车里闲了一上午,没开出一张罚单,大概十一点半走了,临走时还对我咬牙瞪眼,太爽了!

2楼
超级大土豆 发表于:2010/8/20 22:51:00
支持,告诉我在那,明天我也去站
3楼
噢耶噢耶 发表于:2010/8/20 22:51:00
4楼
M兜 发表于:2010/8/20 23:03:00
支持
5楼
qq308877196 发表于:2010/8/20 23:05:00

支持,告诉我在那,明天我也去站
6楼
闽C 发表于:2010/8/20 23:20:00
以下是引用悠然在2010-8-20 22:48:00的发言:

今天我做了一件对不起国家,对不起党,但是对的起广大司机朋友的事!同时我让国库损失了一万多的进帐!

昨天:在一路口被交警罚了二百元,原因是交警在一路口挂了一个禁左转的牌子。【但允许公交左转,很多人从众心理也有些人可能没注意到,比如我就是,也就跟着左转了】结果呢?活活二百大洋进了不知道是谁的腰包或者国库。

今天:本人特意请假了一天,在该路口站了一个上午,阻止了五十多辆车左转,让司机朋友们少被罚了一万多,二部警车四五个交警在车里闲了一上午,没开出一张罚单,大概十一点半走了,临走时还对我咬牙瞪眼,太爽了!

我顶你,做人不错

7楼
lame 发表于:2010/8/20 23:32:00
这个要顶起,楼上有兴趣的天天去田安路转到新车站这一段。。。。轮流站,我3天被开2次。。。。。这种好人还是要做的。。。
8楼
jz_cool 发表于:2010/8/21 0:11:00
以下是引用悠然在2010-8-20 22:48:00的发言:

嗯嗯,好人呐 !

9楼
qzrc10086 发表于:2010/8/21 0:16:00
20少呀,
10楼
水泊梁山 发表于:2010/8/21 7:55:00

出学府路只能往环北路,不能向前向左,很多人往朝天门和普明走,都吃亏了,不过有分时间段就是了

11楼
简约 发表于:2010/8/22 17:41:00
好人一生平安
12楼
五六 发表于:2010/8/23 9:58:00
我顶
13楼
busyant 发表于:2010/8/27 1:48:00

在东鲁路拐到涂门街,既小商品街涂门出口那个地方是禁止左转的。

14楼
wsksseisk 发表于:2010/8/28 17:05:00
我代表国家感谢你!
共14 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]