Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:公车上,一男的低声问他旁边的人

1楼
性感挖掘师 发表于:2010/10/28 23:11:00
公车上,一男的低声问他旁边的人,“你是李刚吗?”答:“不是”;“你爸是李刚吗?”,“不是”;“你有叫李刚的亲戚朋友吗?”,“没有”;“那你他妈的放开你的脚,你踩到老子了!!!”那男的大怒道。
2楼
辉煌专营店 发表于:2010/10/28 23:28:00
哈哈   很有意思的对话   不过好像听过了
3楼
寒风冷月 发表于:2010/10/28 23:43:00
公车上,一男的低声问他旁边的人,“你是黑社会的吗?”答:“不是”;“你爸是黑社会的吗?”,“不是”;“你有黑社会混的亲戚朋友吗?”,“没有”;“那你他妈的放开你的脚,你踩到老子了!!!”那男的大怒道。
4楼
专用马甲 发表于:2010/10/28 23:47:00
         这是刚收到的短信: “ 爸妈,我和异性同居被公安抓住,速去邮政打5千元到6210986150000538193李海燕警官账上放人急用,不让打电话,详情出来说 。”
        我发了会楞,不知道自己婚都没结啥时候连孩都有了。
        回复道:吾儿莫慌,就说你爸是李刚。
5楼
tfcyhngvb 发表于:2010/10/28 23:59:00
6楼
汽车老陈 发表于:2010/10/29 0:10:00
以下是引用专用马甲在2010-10-28 23:47:00的发言:
         这是刚收到的短信: “ 爸妈,我和异性同居被公安抓住,速去邮政打5千元到6210986150000538193李海燕警官账上放人急用,不让打电话,详情出来说 。”

7楼
sm0076 发表于:2010/10/29 0:12:00
以下是引用专用马甲在2010-10-28 23:47:00的发言:

8楼
流言蜚语 发表于:2010/10/29 20:15:00
有趣,,真有趣
9楼
shumawanjia 发表于:2010/10/29 21:45:00
现在的网友都是脑残,什么脑残流行词都有,还自以为很网络时尚,我呸。
10楼
yilasi 发表于:2010/10/30 2:09:00
请问9楼,你是李刚吗? 还是你爸是李刚?
共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]