Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共55 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:文发牛肉馆,泉州的黑餐馆。要吃不吃给我滚出去

31楼
pankaihang 发表于:2011/3/25 0:04:00
估计LZ不是泉州人啊~
32楼
伟玲商行 发表于:2011/3/25 11:01:00
楼主明显强人所求,青菜一半那另外一半怎么处理?如果你有肚量的话会去计较那半盘青菜嘛?5块钱确实不贵,你可以去其他城市看看,一盘青菜10+元,自己没肚量就不要去怪人家没素质!!!
33楼
匡威酷鱼 发表于:2011/3/25 14:12:00
我想,那个老板的粗话可能是口头禅,就是不高兴的时候说话以那三个XXX字开口,其实不是骂人,说实话楼主是比较理亏的,去牛肉店吃饭一般是不能讲价的哈,又不是能开发票什么的
34楼
大道无形 发表于:2011/3/25 14:57:00

确实,楼主把那句话看得太重。文化差异造成,不要放心里去就行。就象有些人开口就是“操”一样,都是不文明的习惯,容易引起误会。

35楼
非洲小白脸! 发表于:2011/3/25 15:21:00
以下是引用大道无形在2011-3-25 14:57:00的发言:

确实,楼主把那句话看得太重。文化差异造成,不要放心里去就行。就象有些人开口就是“操”一样,都是不文明的习惯,容易引起误会。

36楼
丫文 发表于:2011/3/25 16:34:00

呵呵。 。。LZ是泉州人吗?

怎么就为了一句那中话就要这样子

其实5块钱的菜真的是不贵

37楼
hy1981 发表于:2011/3/25 18:01:00
呵呵!闽南地区有的人有口头禅啦!算啦!
38楼
阿颖 发表于:2011/3/27 12:03:00
39楼
非法用户 发表于:2011/3/27 13:29:00

“山林凉”这句话好像不是太粗吧,估计楼主不是闽南人。

山林凉一般朋友间骂来骂去是不伤大雅的,山林母比较粗。

再了,一份青菜两个吃,五块钱算贵?不理解。

40楼
lllwwr 发表于:2011/3/27 22:18:00

个人认为楼主也有错。但是店家骂人就很不对。

楼主上门消费就应该弄清楚价格,泉州这边就是这样,顾客提前不说清楚的话老板都是以价格贵的上菜的。

41楼
我的的的 发表于:2011/3/28 2:06:00

楼主有本事就到就砸他店嘛 算什么嘛 来这吵

就那几块钱的东西 有必要吗?

现在物价上涨这么厉害 能吃顿几块钱的就不错了

我一个人随便出去吃什么 蓝+白的餐饮店 随便点个 1青菜1紫菜汤1鸡爪1皮蛋都得25左右了.

有必要计较那几块钱. 面子最重要.

42楼
我的的的 发表于:2011/3/28 2:09:00

劳资半夜本人无缘无辜被陌生酒鬼盖一巴掌  依然保持蛋定 就如被狗咬到算了。

43楼
文熙俊 发表于:2011/3/28 8:00:00
以下是引用我的的的在2011-3-28 2:09:00的发言:

劳资半夜本人无缘无辜被陌生酒鬼盖一巴掌  依然保持蛋定 就如被狗咬到算了。

这个兄弟我喜欢,有空加Q私聊下,哈哈!!!

44楼
handsone 发表于:2011/3/28 9:15:00
点了,煮上来了,怎么退?量多说明人家分量足,本着不浪费的原则,多吃菜,少吃饭……泉州人口头禅多了,入乡随俗……
45楼
侯希白 发表于:2011/3/28 9:23:00
这个牛了啊
共55 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4]