Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共44 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:现在的啊骚 都这么拽吗?

16楼
傲视狂天下 发表于:2011/7/9 19:52:00
以下是引用人生海海在2011-7-9 18:34:00的发言:
楼主,你这种是犯贱,动不动就动手,想一下当时你的形像一定很凶,很牛,很拽,有男子汉的样子,可你想过,你和人家是因为什么事情吗?值得你这样打人吗?人家租的房,让不让你放,是人家的权利,不是吗?还有一点很重要,你今天可能遇到一个比你胆小的阿骚,,如果你不改这种欺人的性格,,哪天遇到一个比你胆大,比你狠的,比你不要命和后果的阿骚,很多像贵州,湖南,广西,黑龙江的等地那地方的人,比你牛多了,也可以这么讲,比我们泉州本地人狠多了,不要命多了,到时你是怎么残废,怎么死的都不知道,要知道,解放战争时期,中国的天下就是那些外省汉子,如湖南,广西,四川等,也就是你所讲的阿骚,打来的,而不是我们泉州人打来的.记得有人讲过,中国有两大出血性汉子的地方:一个是湖南,一个是广西.

17楼
ww_aadd 发表于:2011/7/9 20:11:00

楼主理所当然要比外地人高一等了吗?

18楼
玩火的稻草人 发表于:2011/7/9 20:48:00
年轻人
19楼
hyy666 发表于:2011/7/9 21:40:00

你比他拽多了

20楼
阿妮 发表于:2011/7/9 21:53:00
未完待续吗??
21楼
happy26 发表于:2011/7/9 21:59:00
如果所料不差,楼主出门小心啊,!!!
22楼
happy26 发表于:2011/7/9 22:00:00

但是却留下狠话:“我不还手,我是个外地的我还怕你不成,等着……

23楼
蓝点数码 发表于:2011/7/9 22:03:00
一直蚂蚁不可怕。一群蚂蚁才可怕
24楼
动情时刻 发表于:2011/7/9 22:04:00
听这么说。楼主的手脚不错啊!
25楼
ving8 发表于:2011/7/9 22:51:00
打人是不对嘀
26楼
不吃猫的鱼 发表于:2011/7/9 23:12:00
和气生财
27楼
shumawanjia 发表于:2011/7/9 23:34:00

你比阿北还阿北啊,呵呵。

28楼
lanyu10 发表于:2011/7/9 23:37:00
人家外地人一个 大不了加工厂不干了,哪天叫几个老乡在夜里蹲你 。 直接给你搞个残废 拍拍普股走人你上哪找人?  男人有血性打打架从某种意义上说是正确的!  不过像你这样就不是有血性这么简单了。 你从心里就在歧视外地人! 自认为高人一等! 其实是你不自知! 通俗点讲就是装B ! 东西强放人家那里还打了人! 还好意思来着发帖! 末尾还有句 以前经常拿人练练手 ?    意思现在这样已经很地道了?
29楼
喜羊羊 发表于:2011/7/9 23:43:00

从帖子看,楼主不仅蛮横,却又怕事。所谓恶人无胆说的就是你这种人吧,一言不合就先动手打外地人,打了就打了,还怕人家报复,实在好笑。

在泉州本地来说,阿骚啊一般指莆田这片的人,而说普通话的外地人都被称为阿北仔。

30楼
师院华大兼职 发表于:2011/7/9 23:52:00
砍一支手500人民币 很便宜的
共44 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]