Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[讨论]红十字会,一所学校3737万,你信吗?反正我信了

1楼
数字化生存 发表于:2011/8/3 10:01:00

红会的捐赠平台上线了,我也上去凑了一下热闹,看了一下支出情况,问题多多,不堪入目。

1、当你输入一个名字后,少则10几个多则上百个信息,怎么查?你知道那个是你吗?就算里边有你,你敢确认吗?这和不公布有区别吗?我们不说我们这些平民就算你是刘德华能查的到吗?泱泱大国,我们就是草民,一个电子表格就能糊弄一下的草民!

2、我们再看支出情况,28所学校捐出去10个多亿,10个多亿可以做很多事情,可以使100万人民解决吃饭问题,可以解决150万人的医疗问题,我们是从农村来的,在镇上、乡上建一所学校要花3737万吗?好豪华啊!

3、28个卫生院,请大家看请,是卫生院,合计共了5亿多,平均每个卫生院1895万,哈这个乡镇卫生院,你们信吗?反正我信了。

4、14个民房项目花了5亿,2991户每户平均16.7万元,是不是真的?谁收到了?是真的吗?

5、2个防灾减灾项目花掉了4400万,一个2200万,很平均。

2楼
阿扁 发表于:2011/8/3 10:34:00
记者采访扫地大妈:您对这次动车事故有什么看法?大妈一脸正义:“没让老百姓赔动车就不错了”记者又问大妈:您认为铁道部和红十字的区别是什么?答:一个要命,一个要钱;记者:那他们的共同点呢?答:都不要脸。记者再问大妈:那你和我的区别是什么?大妈立即回答:我敢说,你敢报道吗?
3楼
xushupo 发表于:2011/8/3 10:44:00

中石油跟中石化更要命,国际油价优等原油才90多美元一桶,我们进口略等的油回来还大涨价。卖的价格比国际油价140美元的时候还贵一块钱。  越降越涨,等国际油价降到20美元一桶的时候,国内的油价说不定100块一升了

4楼
泉州礼服婚纱 发表于:2011/8/3 10:46:00
以下是引用阿扁在2011-8-3 10:34:00的发言:
记者采访扫地大妈:您对这次动车事故有什么看法?大妈一脸正义:“没让老百姓赔动车就不错了”记者又问大妈:您认为铁道部和红十字的区别是什么?答:一个要命,一个要钱;记者:那他们的共同点呢?答:都不要脸。记者再问大妈:那你和我的区别是什么?大妈立即回答:我敢说,你敢报道吗?

O(∩_∩)O哈哈~

5楼
非洲小白脸! 发表于:2011/8/3 11:12:00

6楼
飞行模式 发表于:2011/8/3 11:22:00
7楼
忆起的回忆 发表于:2011/8/3 11:44:00

8楼
雨淋沐风 发表于:2011/8/3 12:10:00
反正要是我有钱捐款,我肯定就直接拿给被捐款人,干么还得通过红会?
9楼
ADSL 发表于:2011/8/3 12:11:00
最起码我们还能说,比生活在北韩要好多了,讲都不能讲。
10楼
xlsson 发表于:2011/8/3 16:21:00
以下是引用手机玩家558在2011-8-3 13:06:00的发言:

天天有人中千万上亿的彩票,你信吗?哥不信

zf没钱了,天天造假说有人中奖,诱惑你买彩票了

浙江那5亿的大奖,早一个月就有人说要出了。太黑了,现在。

共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]