Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共13 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[转帖]小偷搞笑更疯狂

1楼
永和摩托 发表于:2006/6/19 10:16:00

第一次,我下夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗漱,忽然听到门口有动静,好象是有人在门口撬我的锁,于是我大喝一声:“谁,干什么?”谁知道那小偷却在门口答道:这么晚了还不睡觉,搞什么搞。说完就没了声音。我一时不知所措……
第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房的声音伟过来,我轻轻在走过去一看,原来是个小偷在撬我家的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干什么,再不走我就报警。”那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:“你有病呀,家里有人做个声呀!害我白忙活了半天。”说罢转身走了,我哭笑不得……
第三次,我一个人在街上散步,一个十五六岁的小男孩掏我的口袋,我转过脸对他说:小孩,掏什么。“废话,当然是钱了。”小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他说:“我没有钱,你不用再掏了,要不然我送你到公安局。”小孩子瞪我一眼说:“你没有钱,还凶什么凶!”我一时气得说不出话来!
第四次,公共汽车上觉得腰间痒痒的,好象内衣带子断了似的,不过没在意,下车时听到车上有人说:“搞什么嘛,钞票缝得这样结实,还缀在内衣里,到商场了怎么掏啊?”
第五次,某次出差回来,发现包的拉链被拉开了,打开一看,资料还在,不过在资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱,你没钱摆什么阔?浪费我的感情!

2楼
357304576 发表于:2006/6/27 14:44:00
3楼
小伍 发表于:2006/6/28 3:34:00
4楼
天下广告 发表于:2006/6/28 20:01:00
5楼
阿妮 发表于:2006/7/1 9:55:00
6楼
long210 发表于:2006/7/1 12:40:00
泉州扒手挺多的 兄弟姐妹们要小心 
7楼
阿妮 发表于:2006/7/1 13:45:00
以下是引用long210在2006-7-1 12:40:36的发言:

好人提醒...
8楼
梦幻小猪 发表于:2008/10/23 17:25:00
9楼
梦幻小猪 发表于:2008/10/23 17:26:00
泉州扒手挺多的 兄弟姐妹们要小心  ..我就被偷了好多东东
10楼
linqinggan 发表于:2008/11/10 19:58:00
多的不得了。前几年当兵刚回来,几个战友在汽车上拿小偷当沙包练!这几年没在车上见过小偷。坐7路车都是学生。小偷很少上7路车!
11楼
洛阳网吧 发表于:2009/1/12 0:45:00
无语了
12楼
兄弟联盟 发表于:2009/1/17 19:17:00
郁闷了  哈哈
13楼
食通记 发表于:2009/4/8 12:27:00
以下是引用永和摩托在2006-6-19 10:16:00的发言:

第一次,我下夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗漱,忽然听到门口有动静,好象是有人在门口撬我的锁,于是我大喝一声:“谁,干什么?”谁知道那小偷却在门口答道:这么晚了还不睡觉,搞什么搞。说完就没了声音。我一时不知所措……
第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房的声音伟过来,我轻轻在走过去一看,原来是个小偷在撬我家的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干什么,再不走我就报警。”那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:“你有病呀,家里有人做个声呀!害我白忙活了半天。”说罢转身走了,我哭笑不得……
第三次,我一个人在街上散步,一个十五六岁的小男孩掏我的口袋,我转过脸对他说:小孩,掏什么。“废话,当然是钱了。”小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他说:“我没有钱,你不用再掏了,要不然我送你到公安局。”小孩子瞪我一眼说:“你没有钱,还凶什么凶!”我一时气得说不出话来!
第四次,公共汽车上觉得腰间痒痒的,好象内衣带子断了似的,不过没在意,下车时听到车上有人说:“搞什么嘛,钞票缝得这样结实,还缀在内衣里,到商场了怎么掏啊?”
第五次,某次出差回来,发现包的拉链被拉开了,打开一看,资料还在,不过在资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱,你没钱摆什么阔?浪费我的感情!

共13 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]