Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共42 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:~~~~~~救命啊同事皮肤过瘾,哪有蛇肉卖啊?~?~?~

31楼
船长 发表于:2006/7/17 9:59:00
以下是引用小刀在2006-7-15 20:07:11的发言:

清源山上有个抓蛇的!但卖的很贵哦!

这个清源山的我找他买了好几条,因为他那几条我脸上数不清的逗逗才消失的

真谢谢那位大叔,不过也是贵了点.一条最少要三四百,我买过最贵的一条好象七百多

靠,那真是杀猪价,白痴才会买这么贵,一般野生抓的毒蛇金环、银环蛇一般没有超过50元一条的,眼镜蛇、过山龙等最多也就是1百多,我和那抓蛇的买还不用这个价,你居然说最少3、4百,真是白痴,钱多啊!!!!

32楼
sam2004 发表于:2006/7/17 10:19:00
银环蛇和金环蛇,偶尔也有过山龙。可怕!!!
33楼
木夕双心 发表于:2006/7/17 10:23:00

永春五里街有一家江边的,,有野生眼镜蛇卖,,,我常去吃,,,绝对野生!!太清甜了,,,,(哪一家我不能说,,,等下会被XXX的,呵呵)

34楼
pankaihang 发表于:2006/7/17 12:06:00

多谢多谢 各位~

同事过敏好好得差不多了,去清源山脚下刚好碰到捕蛇人,又吃了叫“息斯敏”的过敏药~

35楼
ЁvēΑ 发表于:2006/7/17 12:54:00

555555555555555我这几天也在过敏,经过考证应该是花粉过敏,打了好几针都还没有好。。。。

蛇在那里卖啊,要怎么联系啊,我要买

36楼
小伍 发表于:2006/7/17 13:40:00

不知道哪里有卖......

前两天家人买了一些都没敢吃喂狗了

37楼
不屑为王 发表于:2006/7/17 14:54:00
晕,前些天我店门口看到天天有个人提着一袋蛇来买,这两天估计下大雨没来.
38楼
月满西楼 发表于:2006/7/17 16:07:00
安、永、德还有大田有的买.
39楼
复兴贸易 发表于:2006/7/17 16:13:00
在浮桥江南医院外面那条街有卖的,我经常有看到,一般下午三四点开始卖.
40楼
坏丢 发表于:2006/7/17 16:14:00
以下是引用船长在2006-7-17 9:59:39的发言:

靠,那真是杀猪价,白痴才会买这么贵,一般野生抓的毒蛇金环、银环蛇一般没有超过50元一条的,眼镜蛇、过山龙等最多也就是1百多,我和那抓蛇的买还不用这个价,你居然说最少3、4百,真是白痴,钱多啊!!!!

你抓几只来卖我哦....靠有那么便宜吗.你以为大家都白痴吗SB.

41楼
badboyooo 发表于:2006/7/17 16:31:00

确实很便宜,我吃了五六条眼镜蛇了,一条才一百多,不过是找熟人买的!!!!!!!

42楼
lesheng 发表于:2006/7/17 18:08:00
讨论到这里也没有说是到哪里买,唉~~~~~
共42 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]