Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共16 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]拒绝钢琴销售的暗箱操作,坑害消费者

1楼
泉州钢琴专卖 发表于:2006/7/17 23:49:00

我在泉州销售钢琴已经有一年多了,对泉州的钢琴销售的现状基本是比较了解,对各种品牌应该算比较了解,当然,还需要不断的学习,更好的为客人服务.现在随着顾客对钢琴市场的黑幕认识,以及购买的理性的增强.<至于市场的黑幕,我想大家可以到网络去查看,泉州的某琴行,也在其中,所以我没有必要花很多的口舌去揭发>我想我要做的事情就是可以怎么样地让客人,能有一个平价的机会,购买最便宜最好的东西.随着网络发达,各种商品的价格透明度越来越清晰.我相信有很多的黑心老师和琴行将被淘汰.当然,这确实还需要很长一段的时间,我现在还是靠老师生活,不过我时常很恶心,所以我希望有需要咨询钢琴价格或者关于乐器的都可以给我留言.我将给予解答,另外我想在这个网站,做一个了解和销售乐器的平台,不知道如何向斑竹申请.

2楼
chenjialin 发表于:2006/7/17 23:54:00
我想学吉他。。
3楼
泉州钢琴专卖 发表于:2006/7/17 23:58:00

泉州一般:集体课 200元/12节  

个别课  50元/节 

4楼
睾丸 发表于:2006/7/18 9:28:00

行情行情。

说难听点,源水要思源喔。没有老师你也活不了。。老师抽成也是大部家长心里公开的秘密了。

5楼
安凯科技 发表于:2006/7/18 9:31:00
以下是引用泉州钢琴专卖在2006-7-17 23:49:47的发言:

另外我想在这个网站,做一个了解和销售乐器的平台,不知道如何向斑竹申请.

你钱给阿亮,让阿亮帮你搞定。就这么简单!

6楼
chenjialin 发表于:2006/7/18 10:01:00

...估计今年到年底我都不会有空了...等过年后再学吧

7楼
船长 发表于:2006/7/19 14:04:00
支持楼猪啊!!!!!!!
8楼
阿山 发表于:2006/7/19 16:48:00
9楼
泉州钢琴专卖 发表于:2006/7/20 12:36:00
up
10楼
泉州钢琴专卖 发表于:2006/7/20 12:47:00

珠江up-118M:

零售价:7950元        

保修三年,市区免费送货

11楼
bmw29404 发表于:2006/7/20 14:10:00
我也想学吉他哦,,,,需要什么必要条件的吗??
12楼
lafor 发表于:2006/7/31 17:31:00
珠江小三角的价格一般多少?
13楼
小佛光 发表于:2006/8/1 11:09:00
4楼的MM,你的名字太强了!!!!!真是男性化呀
14楼
chopin101 发表于:2006/8/1 12:06:00

哈哈!价位不错哦!118居说应该是7900才对啊!楼主挣五十!哈哈哈哈哈哈哈哈

15楼
薰衣草驿站 发表于:2007/4/14 23:44:00
以下是引用泉州钢琴专卖在2006-7-17 23:49:00的发言:

我在泉州销售钢琴已经有一年多了,对泉州的钢琴销售的现状基本是比较了解,对各种品牌应该算比较了解,当然,还需要不断的学习,更好的为客人服务.现在随着顾客对钢琴市场的黑幕认识,以及购买的理性的增强.<至于市场的黑幕,我想大家可以到网络去查看,泉州的某琴行,也在其中,所以我没有必要花很多的口舌去揭发>我想我要做的事情就是可以怎么样地让客人,能有一个平价的机会,购买最便宜最好的东西.随着网络发达,各种商品的价格透明度越来越清晰.我相信有很多的黑心老师和琴行将被淘汰.当然,这确实还需要很长一段的时间,我现在还是靠老师生活,不过我时常很恶心,所以我希望有需要咨询钢琴价格或者关于乐器的都可以给我留言.我将给予解答,另外我想在这个网站,做一个了解和销售乐器的平台,不知道如何向斑竹申请.

最近在找二手钢琴呢

共16 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]