Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共22 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:泉州儿童医院环境太差太坑爹 有关部门应该反思医疗问题!

1楼
泉州新闻联播 发表于:2012/5/9 13:21:00

泉州数十家医院!医院占地面积那么大?靠!放着养蚊子吗?

小儿手足口科就只有泉州儿童医院才有啊?你妹的~搞独家?何必呢?床位只有16位,没床位的睡地板!让小孩子睡地板啊?更坑爹的是,后者无位置,直接叫他滚出去,医院设施不完善,就叼人家病人出去别家医院,TMD,泉州就你一家啊,莫非要去厦门,如果半路死掉,你负责啊?草!就这么对待祖国的下一代吗?有关部门的这一做法,坑爹!反思一下吧!

在中国就医环境这么差,为啥一群病人不在病房里休息,而是要再走廊上打地铺呢?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

泉州儿童医院是有名的!人见人草的垃圾医院!
有钱治病~靠,就这么一进去!两三万是跑不掉!
如果经济条件不好,没钱出去~医生通常都会告诉每位家属,病情很恐怖!随时会死,草,交了钱,没事,通常死亡的都是那些没钱治病,医生打电话家属不接电话,医院对治疗放弃,让患者直接死亡,你说谁是杀手?

2楼
chenjjnn 发表于:2012/5/9 14:31:00
要有认识的医生 三不五时送点好处 给你开药省的钱都超过礼品钱了
3楼
chen务业游民 发表于:2012/5/9 14:33:00
不然哪种 市级医院  就是这样坑爹的
4楼
shumawanjia 发表于:2012/5/9 15:17:00
我每天骑自行车经过那里都要不由自主的朝它吐痰,你懂的,呵呵。
5楼
nblyllp89 发表于:2012/5/9 15:51:00
都TM一样的,爱国楼还不是一样,小孩子感冒一下花了2000多。
6楼
w13799237886 发表于:2012/5/10 12:37:00

只要一进去,所有的检查都要过一遍,再吓吓你,你说你得要被坑掉多少,医德太差了

7楼
dreamlve 发表于:2012/5/10 14:57:00

这就是现在的现状~~~

8楼
pos机安装 发表于:2012/5/10 16:06:00
跟民营医院同等黑心
9楼
通用配件批发 发表于:2012/5/10 16:12:00

现在医院进去好不好都的剥层皮,黑

10楼
clx23 发表于:2012/5/10 20:57:00

路过看看!!!!

11楼
我心飞翔 发表于:2012/5/10 21:20:00
仪器不用怕浪费..反正进去就让你检查个遍...真正了解病情不到一分钟
12楼
qzsh 发表于:2012/5/10 21:34:00
仪器不用怕浪费..反正进去就让你检查个遍...真正了解病情不到一分钟

13楼
linyuqing 发表于:2012/5/11 11:12:00
总之一句话,垃圾泉州,我也是泉州的,不得不说垃圾
14楼
寂寞者 发表于:2012/5/15 19:43:00
我也是倒霉之一的人
15楼
lockss 发表于:2012/7/6 16:17:00
二院,一院不也一样黑,不过要看医生,太多医生都好没医德,只要钱,管你死活!!
共22 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]