Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共13 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:操,10086

1楼
ving8 发表于:2012/6/1 10:54:00

讲一件事。

移动在没有同意时给开通了上网流量,说是赠送一季度的上网流量,我就问一季度用完,我没去取消,它还会自动生效。干。它在5。21号给我私自开通。29号我就让它给我关掉,那我还在5。30号收到一条信息本月已用多少。本月还剩五十多M。干,不用白不用也就两天,30号晚上就在烧钱,也没收到信息提醒,都欠费好几十了。5。31在我不知情况下还在用。真是抢钱。我是收到本月还有五十多流量,才用的。不是这个月取消下个月生效吗?。29号取消,怎么30号还剩五十多M。有信息做证。

2楼
qy0723 发表于:2012/6/1 11:16:00
有时候是信息延迟。不过你就是29号取消了,那个套餐费还是要扣的
3楼
杰杰 发表于:2012/6/1 11:23:00
4楼
张越峰 发表于:2012/6/1 12:52:00
这应该是移动整体的关系,不是10086办理的
5楼
咱瘄郎 发表于:2012/6/1 13:04:00
直接换卡
6楼
asdfasdf 发表于:2012/6/1 13:14:00
联通挺不错的 上网快也不贵
7楼
ving8 发表于:2012/6/1 19:14:00
马上生效,那为什么30还收到短信五十一M
8楼
ving8 发表于:2012/6/1 19:23:00

前提,这事由移动私自给开通流量,什么一季度免费使用,一季度完,它们不会自动取消。最近好像很多没用过上网的卡被无故开通上网功能,过后不自动取消。。

第二,前一天取消的上网功能,隔天还可以收这个月未使用流量多少M,那不是在骗人吗?

第三,我在30使用的上网功能要钱的,你移动不会通知一下,而且是已经欠费了。

第四,我在欠费的情况下。31号还是可以上网。等欠了很多才通知

9楼
chehom 发表于:2012/6/1 21:19:00
 楼主换联通吧 享受一下联通更优质的服务
10楼
ving8 发表于:2012/6/20 18:51:00
不操了,移动还我钱了。
11楼
-给爷笑一个 发表于:2012/6/21 13:24:00
12楼
rainbowjwc 发表于:2012/6/21 16:20:00
操他妈是这样的 移动 .. 还自动给我加了什么南安仓苍村的 村网, 每个月3块, 吊他妈的
共13 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]