Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共31 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:某人脸皮够厚了,你也跟着厚!无耻之徒!

16楼
泉州法蝶婚纱 发表于:2012/7/19 14:00:00
17楼
weizlone 发表于:2012/7/19 14:25:00
刚开始谈没3000.。最后实际用了近5000.。唉。这些人
18楼
泉州法蝶婚纱 发表于:2012/7/19 14:37:00

19楼
泉州法蝶婚纱 发表于:2012/7/19 15:54:00

20楼
呼吸孤独 发表于:2012/7/19 16:14:00
感觉楼主发这帖子已经开始拿起石头砸自己的脚了,这贴还是让它沉了吧,重开个贴吧
21楼
爱VS恨 发表于:2012/7/19 18:58:00
06年结婚照就是在法蝶照的,那时候好象刚开
22楼
吾本无心 发表于:2012/7/19 19:28:00
做生意请别长着狗眼看人    不管客户是哪个阶层的   钱是靠自己赚的    你开门做生意   介绍的东西客户可以接受就接受   不接受也没什么好说    瞧你一听客户不买账   你立马刷的一下   脸色比棺材里倒出来的死人相还吓人    别跟偶们说这是行业规则    规你奶奶的  老子就不买账    就本事你别做我们的单啊   整天摆着一张阴阳脸     一会儿晴一会儿雨     人模狗样的   老百姓结婚是人生大事    大多数一生就结一次    哪儿来的经验跟你们扯皮    我们就算想得再多  也不及你们给我们下的坑多     你们这叫狗咬狗   一嘴毛    博不到别人的同情的    像别人哭诉证明你们幼稚
23楼
chen7608542 发表于:2012/7/20 8:49:00
突然发现LZ  这个行为不是很明智。。其实我也没看到lz发这个贴的意义是什么呢?
24楼
瞎猫 发表于:2012/7/20 12:32:00

客观的来,我觉得法蝶比其他好多了一点,米兰很坑爹,进去拍,这个要加钱,那个要加钱的,心疼死我了

25楼
心动之冬 发表于:2012/7/20 14:58:00

法碟?是不是在百汇对面那家啊??上次跟朋友去,态度不怎么样

26楼
吴大胖 发表于:2012/7/20 21:43:00
27楼
吾本无心 发表于:2012/7/20 22:27:00
以下是引用瞎猫在2012/7/20 12:32:00的发言:

客观的来,我觉得法蝶比其他好多了一点,米兰很坑爹,进去拍,这个要加钱,那个要加钱的,图片点击可在新窗口打开查看心疼死我了

这个应该是马甲吧   几乎没什么悬念

28楼
cdlcdm 发表于:2012/7/21 10:24:00
以下是引用吾本无心在2012/7/20 22:27:00的发言:

这个应该是马甲吧   几乎没什么悬念

兄弟慧眼如炬啊 

29楼
fengpv 发表于:2012/7/23 13:49:00

正常的行业竞争,有必要拿出来说?这说明人家的竞价做得好,你也可以做他们的词,不要跟我说不能做别人的词也是“规矩”,那只能说明你不专业

30楼
我心飞翔 发表于:2012/7/23 13:58:00

只是搜索关键词而已。。能想到的都可以写上去。。人家8090的都没说什么。。。没写上法蝶让你不高兴了吧

同行就不要互相攻击了。。没什么意思的

共31 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]