Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共20 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:没有卑微的爱情!

1楼
magician7 发表于:2006/8/18 22:22:00
他和她,是卑微的男女。他们收入不高,工作不轻松,朝九晚五地上班下班,一个人的薪水供着房子的十年按揭,另一个人的薪水管吃管喝。

他们下班通常是一起去菜场买菜,回家做简单的饭菜吃。然后,看电视,他总让她选台,有时她看得直乐了,他却在一旁睡着了,她就笑他,让他挑一个喜欢的节目看,他说随她。他们偶尔会去吃一次浪漫的西餐或去喝一次奢侈的咖啡,他点什么他就跟什么。有时去看了一场电影,也由她指定喜欢的片子和喜欢的时间。

刚开始,她很高兴也很满足,渐渐地觉得有什么不对劲儿。终于,在一次晚餐是吃长沙米粉,还是去吃麦当劳的左右为难中,她执意让他出主意:“你自己就没有想吃的东西,想做的事,想去的地方吗?你自己就没有一点想法吗?你以前不是这样的,你对和我一起生活真的没有一点兴趣了吗?”

他低下头,半天,才说:“我爱你,可我不能送你跑车,连出国旅游一次我都让你一等再等,我怕实现不了那些是你的、也是我的梦想。而你,在我的心里,是该得到这世界上最好的一切的女人,所以,我愿意满足你在生活中的一个又一个小小的心愿,我愿意满足你希望的、我又能做到的你所有的愿望,像今天晚上,你想吃什么?”

她看着他,泪就下来了。这世间,有卑微的男女,却没有卑微的爱情。
2楼
稀饭 发表于:2006/8/18 22:37:00

日子也过得不错嘛

有房子 有存款  有爱情 

有世界。

3楼
繝繝簞簞 发表于:2006/8/19 0:09:00
有了爱情就有了一切,二个人都有手,怕什么.还有奉劝一些爱慕修容的女孩,世界上开跑车的,有钱人毕竟不多,大部分人还是中等的,不要老想着找个有钱的老公,除非你自己本身有什么去值人家的!!!
4楼
繝繝簞簞 发表于:2006/8/19 0:32:00

有了爱情就有了一切,面包会有的,一切都会有的.

5楼
357304576 发表于:2006/8/19 10:24:00
6楼
magician7 发表于:2006/8/19 11:38:00
呵呵
7楼
繝繝簞簞 发表于:2006/8/19 18:49:00
8楼
magician7 发表于:2006/8/19 19:05:00

你们都会万福的

9楼
繝繝簞簞 发表于:2006/8/19 19:21:00

希望LZ所说~

10楼
阿妮 发表于:2006/8/21 3:14:00

非常,羡慕,非常...

11楼
magician7 发表于:2006/8/21 12:15:00
以下是引用徘徊在2006-8-21 10:54:53的发言:

我相信你是个小妹妹
呵呵
12楼
qwe789 发表于:2006/8/21 12:18:00
感人
13楼
magician7 发表于:2006/8/22 2:24:00

凌晨2点,突然想喝咖啡,给自己泡了一杯,记得自己原来很少喝咖啡。

点了根MarlBoro,看着周围烟雾弥漫,烟灰慢慢掉落~~~~~~~

又是一个不眠夜!

14楼
繝繝簞簞 发表于:2006/8/24 0:42:00
我一向都是抽MarlBoro的烟,一天一包,虽然很多人说很厚,但是我已经习惯离不开MarlBoro烟草,真正烟草的味道了~~
15楼
magician7 发表于:2006/8/24 0:46:00

呵呵,一样一样

共20 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]