Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]最近看了不少看抗日的少年~只想说下合理的东西

16楼
啊冰 发表于:2012/9/16 14:55:00
以下是引用di9gan在2012/9/15 12:13:00的发言:
 其实不要去想什么工厂有多少在华,当年福州的火柴厂也不是靠抵制日货起来的吗?

有失必有得。中国和日本不一样,没有日本车我相信很快国产车也许就起来了。

中国人登上钓鱼dao,日本人就拷走中国人。日本人登上钓鱼dao,中国人就砸中国人的车。这是什么逻辑?在自己国家里欺负同胞能叫爱国吗?任凭抗日口号喊得声震云霄气壮山河与日本又有何损益?打砸自己同胞的东西却以为是抗倭反日,除了过过土匪的瘾之外徒招日本人耻笑罢了,还真以为自己一腔热血报乾坤?

17楼
啊冰 发表于:2012/9/16 14:59:00
有本事爱国的,把你的所有存款都捐给ZF.这样我算是打心眼里尊重你.
18楼
新手求指教 发表于:2012/9/16 16:12:00
钓鱼岛事件没出来,也没见得你们有多爱国呀,亲...扪心自问,有多少个不是借势起事,打酱油的?
19楼
高翔于天 发表于:2012/9/16 16:45:00
砸人东西确实不对!但是呢,不参与抵制的话也是麻木的人。只要你是黑眼睛,生活在大陆或者台湾的话人人都有资格唾弃你。原因无他:你也是华人,你也是同一个民族的人。跟家庭单位一样,家里有了共同仇人,而其中一个兄弟还在和仇人打招呼行礼!
20楼
啊冰 发表于:2012/9/16 23:47:00
以下是引用高翔于天在2012/9/16 16:45:00的发言:
砸人东西确实不对!但是呢,不参与抵制的话也是麻木的人。只要你是黑眼睛,生活在大陆或者台湾的话人人都有资格唾弃你。原因无他:你也是华人,你也是同一个民族的人。跟家庭单位一样,家里有了共同仇人,而其中一个兄弟还在和仇人打招呼行礼!

您这话说的太对了,你看,这个人兄弟在仇人打招呼打的可欢乐了,然后来这边大展爱国情操,真是极品中的战斗机~

你是不是会回复我说那是前年的事情?哦,前年不用爱国,今年爱国,明年不爱国,爱国就爱基数年~

按此在新窗口浏览图片
21楼
haker 发表于:2012/9/17 23:41:00
楼主语锋锐利,讲道理,摆事实!让虚伪者无地自容O(∩_∩)O哈哈~
22楼
蓝水晶化石 发表于:2012/9/27 1:28:00

很多爱国的是虚伪的,平时也不见他们多爱国,都是瞎起哄,不然全国10几亿,游行的也就那几万人,里面还有很多是看热闹的。因为真正爱国的人,知道喊口号是没用的。

你们看香港和台湾抵制日货了吗?他们比我们清楚商品跟政治是无关的,现在全球经济都一体化了,谁离得开谁啊

不把自己经济和技术搞起来,就闭关锁国,以后还搞毛?邓小平同志都提倡要改革开放,这些愤青倒是走回头路了,还要打砸,赶日本企业。真要这样,米国货也要抵制了,还有八国联军的也要抵制了,全球都抵制了是吗?

23楼
weizlone 发表于:2012/9/27 3:30:00
爱国请理智!支持楼主
24楼
蓝水晶化石 发表于:2012/9/28 11:13:00
顶楼上的
共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]