Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共26 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:阿亮,你要顶我 猪吃虎

16楼
平台小哥 发表于:2012/9/16 11:26:00
17楼
haker 发表于:2012/9/16 11:47:00
你所知道的也只是事情的一方面,当你知道更多龌蹉的事情你会茫然,做一个有思想的人你只会深觉痛苦
18楼
高翔于天 发表于:2012/9/16 13:15:00

爱好和平时对的,但是不要畏惧战争!

畏惧了战争:现在就是例子!

古人说过:楚虽三户,亡秦必楚!现在的日本就相当于楚,如果我们还是过着现在这样和平崛起的日子,那么我们会是下一个秦!

19楼
安顺 发表于:2012/9/16 13:50:00

我支持。。

顶。

20楼
猪吃虎 发表于:2012/9/16 15:42:00

假如国家真的需要我这样的青年抗枪,我绝对不会挑一把锄头.

但是请问:

正腐采取什么样的实际行动?

7000万公务员心里面保持什么样的意志?

300万军队手里的枪是否上膛??

.....

何必看着13亿群众发泄内心陈年的仇恨,仍然不做表态???作为公民,作为青年,我内心深处多么希望 正腐 硬起来,翘起来!!

而不是看着自己的人民,在自己家里所有技巧用尽,仍然搞不硬正腐.

如此,请问作为一个青年,情何以勘???

21楼
猪吃虎 发表于:2012/9/16 15:48:00

国家真沦落到必须让P民们如此激昂吗???

我还是相信一个能把控960万平方公里土地,13亿民众的正腐,一样有能力踏平一个小海岛.既然有能力,为何不看看?

22楼
新手求指教 发表于:2012/9/16 15:59:00
23楼
TRILLION 发表于:2012/9/16 17:41:00
24楼
weizlone 发表于:2012/9/16 22:36:00
我是顶猪吃虎的
25楼
啊冰 发表于:2012/9/16 23:40:00
要是这个论坛里面真的有那种从来不用日本品牌,不用日本品牌发财,而不是一阵心血来潮一味喊爱国的,我打心眼里面尊重他`~
26楼
czf30 发表于:2012/9/17 9:54:00
李敖先生形容的很形像
共26 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]