Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共33 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:沉默!

16楼
176093101 发表于:2006/9/13 4:12:00
以下是引用qwe789在2006-9-13 1:15:26的发言:

不是错,各人有各人的爱好和生活习惯.有时我也喜欢自己一个人座在庭院里静静想以后人生的路要什么走,必径以的的路还长着了.妹子别灰心,人生的路必须经历磨炼不然那就不叫人了.

很谢谢你。

我是该反省反省想想以后的生活要怎么过。

17楼
176093101 发表于:2006/9/13 4:21:00

一个男人对我说:我很爱你,他为我付出很多。我一向不相信男人的承诺。

男人跟女人在交往的时候,他会说我很爱很爱,会为你付出一切,可是到最后受伤的总是女的,所以我一再让自己坚持男人不是一辈子的依靠。

18楼
176093101 发表于:2006/9/13 4:30:00

别去相信男人的承诺那不是全部,一但相信了,他就不会在去爱你了。

这个我体会过,当我很爱很爱他的时候他回应了就是不理不踩。唯一可以相信的就是自己。

只有自己对自己好了,生活才会有意义,我这段时间都在折磨自己,就是因为我的生活失去了方向,

从明天开始我该对自己好一点,自己好了你想去爱谁就去爱谁。

生活很累,可是你还要生活啊。每个人都想长眠不醒,可是大家都没有那个勇气去做,

所以只能好好的活着。

19楼
176093101 发表于:2006/9/13 4:49:00
男人追求女人的时候,从不计算成本,天天鲜花不断,高呼一定要将爱情进行到底,当彻底征服了女人的芳心,将她熬成黄脸婆时,他骨子里拈花惹草的秉性也开始逐见倪端。
20楼
稀饭 发表于:2006/9/13 8:27:00
以下是引用176093101在2006-9-13 4:49:28的发言:
男人追求女人的时候,从不计算成本,天天鲜花不断,高呼一定要将爱情进行到底,当彻底征服了女人的芳心,将她熬成黄脸婆时,他骨子里拈花惹草的秉性也开始逐见倪端。

你也太绝对了吧

我可是天天对老婆“花言巧语”的。

以关心老婆为荣,以忽视老婆为耻;
以伺候老婆为荣,以麻烦老婆为耻。
以赞美老婆为荣,以批评老婆为耻.
以抢干家务为荣,以好逸恶劳为耻。
以下班回家为荣,以夜不归宿为耻;
以诚实专一为荣,以拈花惹草为耻。
以遵守家法为荣,以违法乱纪为耻;
以上缴工资为荣,以窝藏奖金为耻.

21楼
稀饭 发表于:2006/9/13 8:30:00

骨子里拈花惹草   自古以来都这样

这应该是遗传的   猴子都三妻四妾的。

22楼
176093101 发表于:2006/9/13 10:11:00
以下是引用稀饭在2006-9-13 8:30:01的发言:

骨子里拈花惹草   自古以来都这样

这应该是遗传的   猴子都三妻四妾的。

那就可怜了女人了
23楼
稀饭 发表于:2006/9/13 11:02:00

开心就好 。

24楼
小辉 发表于:2006/9/13 11:40:00
以下是引用176093101在2006-9-13 4:21:08的发言:

一个男人对我说:我很爱你,他为我付出很多。我一向不相信男人的承诺。

男人跟女人在交往的时候,他会说我很爱很爱,会为你付出一切,可是到最后受伤的总是女的,所以我一再让自己坚持男人不是一辈子的依靠。

可往往女人就喜欢甜言密语。。

25楼
qwe789 发表于:2006/9/13 12:33:00
以下是引用稀饭在2006-9-13 11:02:50的发言:

开心就好 。

就象稀饭说的开心就好,男的是有点花如果不花那算是男人吗??你也别太严风流一点的男人那才有魅力,只要他不下流就好,

26楼
176093101 发表于:2006/9/13 13:05:00
以下是引用qwe789在2006-9-13 12:33:59的发言:

就象稀饭说的开心就好,男的是有点花如果不花那算是男人吗??你也别太严风流一点的男人那才有魅力,只要他不下流就好,

是你比较风流所以你才一直坚持男人可以风流

男人可以风流为什么女人要乖乖呆在家里

27楼
qwe789 发表于:2006/9/13 14:27:00
以下是引用176093101在2006-9-13 13:05:05的发言:

是你比较风流所以你才一直坚持男人可以风流

男人可以风流为什么女人要乖乖呆在家里

我不会风流因为我没资本,所以不是说我,哎不然我乜不知什么劝你了,干脆你也去风流算了没人会拦你的.

28楼
176093101 发表于:2006/9/14 0:49:00

我今天很开心,什么也不想,跟他出去逛了一个晚上。我很满足,从来我觉得钱是我世界里的全部,可是我错了,我真的觉得其实爱情才是全部。我爱他,真的爱他,在看来我没有他爱我那么爱他,可是我爱他。

有人说过其实只有自爱你才能去爱别人,也许是我不过于爱自己才没有办法更爱他吧。

29楼
176093101 发表于:2006/9/14 0:49:00
以下是引用qwe789在2006-9-13 14:27:47的发言:

我不会风流因为我没资本,所以不是说我,哎不然我乜不知什么劝你了,干脆你也去风流算了没人会拦你的.

所以说男人不能有钱啊

有钱就风流啊

30楼
小邓 发表于:2006/9/14 8:30:00
以下是引用稀饭在2006-9-10 19:32:20的发言:

性格内向   自卑???

这只是暂时的!有时失意的时侯会被人当做内向!
共33 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]