Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:你妈的b和阿姨的b不一样!!!!!!!!!!!!!!!!

1楼
专业装Bi 发表于:2006/9/17 18:50:00

我儿子阿谦上LY(这是泉州的某地)幼儿园小班,他妈B,这年代真受不了,小班就教英文,阿谦本地话都说不清楚。。。R,B
   这星期一开始教字母,幼儿园阿姨说小朋友们跟阿姨读:“a。”
   小朋友们一起:“a~~~~~~~~.”
   阿姨说:b
   小朋友们一起:b~~~~~~~~
   这时候我儿子举手站起来:阿姨,我妈说b是不好的话,不能说。
   阿姨耐心的说:阿谦,你妈的b和阿姨的b不一样,你妈的b是骂人用的,阿姨的b是外国人用的。~~~~:)

我家阿谦迷糊了半天,还是想不通。
   回来是我去载的他,阿谦把他的问题丢给我,让我解释阿姨的b和妈妈的b有什么分别,穷问个没完。
   害劳资也迷糊半天,只好分析给他听:你妈的b就爸爸我能用,你不能用,幼儿园阿姨的b才是让你用的。

可他还是晕,他妈b.
   回家时候问他老妈,他老妈也犯晕,半天才比喻给他听:妈妈的b是自己在用,幼儿园阿姨的b是拿来赚钱用的。

劳资倒...............

其实都没说错,而且不带颜色看也都是教子有方:)怎么听着别扭~~~

引发天涯开心乐园阅读狂潮,一小时一千多访问量。版主不得不将主题修改。。

在这里估计三十分钟删贴。。。

早上起床竟然还未删贴,看来偶们泉州狼还有较具包容‘性’。。。

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
2楼
泉州PC 发表于:2006/9/17 19:00:00

强贴!!

3楼
稀饭 发表于:2006/9/17 19:01:00

专业就是比业余懂多点,要是拿专业来装Bi你就他**专业装Bi...

—————国家扫荡装Bi办公室
                                                    宣
                                        2006. 9 .11

和我同部门啊

4楼
czf30 发表于:2006/9/17 19:14:00
果然强!!!
5楼
包包神龙 发表于:2006/9/17 19:27:00

国家扫荡装Bi办公室

这是虾米意思

6楼
心灵驿站 发表于:2006/9/17 19:37:00

haha

强~~~

7楼
always772 发表于:2006/9/17 20:49:00
哈哈,好一个B啊,我承认都是TM的B惹得祸!
8楼
柳成荫 发表于:2006/9/17 20:57:00
9楼
金庆优号专卖 发表于:2006/9/18 4:35:00
````好笑啊```````````````
10楼
商家 发表于:2006/9/18 9:33:00
哈,,
11楼
舍我其谁 发表于:2006/9/18 10:02:00
果然有够强
12楼
繼續 发表于:2006/9/18 10:30:00
哈哈 `有意思``
13楼
白宫201 发表于:2006/9/18 11:15:00

很不错的B啊..哈哈~~

14楼
shuang 发表于:2006/9/18 11:44:00
高手  还真是个B
15楼
冷风 发表于:2006/9/18 12:10:00

好B,此B非彼B

共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]