Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共11 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:日本人说自已是人,全世界的狗都笑了

1楼
解放中国 发表于:2006/9/20 13:53:00
山东人说他经济好,上海人就笑了
上海人说他民工多,广东人就笑了.
广东人说他款爷多,香港人就笑了.
香港人说他二奶多,台湾人就笑了.
台湾人说他想独立,全中国人民都笑了.
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
2楼
稀饭 发表于:2006/9/20 13:54:00
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
3楼
星HOHO 发表于:2006/9/20 14:28:00
4楼
城市猎人 发表于:2006/9/20 15:01:00
以下是引用稀饭在2006-9-20 13:54:30的发言:

强帖

绝对要顶的

5楼
解放中国 发表于:2006/9/20 15:53:00
6楼
解放中国 发表于:2006/9/21 12:42:00
ding````
7楼
CD-Pro小呗 发表于:2006/9/21 13:42:00

很早看过.了.好东西.

8楼
水后联盟 发表于:2006/9/22 9:58:00
9楼
天下广告 发表于:2006/9/22 10:13:00
以下是引用CD-Pro小呗在2006-9-21 13:42:00的发言:

很早看过.了.好东西.

好象开始学电脑的时候.那时天天泡坛..

这个好象还有一个加长版的。...忘记是什么的了

10楼
jingking 发表于:2006/9/22 11:35:00

顶上!

最气愤的就是日本的领导层、右翼,天天搞东搞西,惟恐中国不乱!

现在日本的民意调查,76%的日本国民认为中国对日本威胁最大!

狗日的,听到这个消息我还真有点爽呢~

是威胁了!那又怎么样!

就是要让你们瞧瞧,咱中国也不是好惹的,最好再搞个局部武装冲突!

11楼
解放中国 发表于:2006/9/22 11:47:00
以下是引用jingking在2006-9-22 11:35:00的发言:

顶上!

最气愤的就是日本的领导层、右翼,天天搞东搞西,惟恐中国不乱!

现在日本的民意调查,76%的日本国民认为中国对日本威胁最大!

狗日的,听到这个消息我还真有点爽呢~

是威胁了!那又怎么样!

就是要让你们瞧瞧,咱中国也不是好惹的,最好再搞个局部武装冲突!

我们是人,别跟狗一般见识!!不要玍气呵呵

共11 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]