Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共27 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:泉州儿童医院 真他妈蠢蛋医生真多

16楼
洪阳手机 发表于:2013/1/17 22:22:00

如果小孩是小病千万不要去大医院。最好是少吃抗生素的药。小诊所例如花巷那个老头;或者西街都可。

17楼
chenjjnn 发表于:2013/1/17 22:43:00
儿童医院技术差 小孩感冒咳嗽只会开抗生素 二院也好不到哪去 一去就要吊瓶 还哪里都要包红包
18楼
野人华 发表于:2013/1/17 22:49:00
我一个同事的女儿好像才二个月,也是因为肺炎去儿童医院,医死了,千真万切!
19楼
v5sy 发表于:2013/1/17 23:19:00

支持

180...

20楼
硝酸咪康唑 发表于:2013/1/18 0:35:00
寄卖现在医院都不会医小感冒就要打点滴一次好几百干你妈的
21楼
ringao 发表于:2013/1/18 8:58:00

我同事告诉我泉州有一家,在涂门街那里,有一个老人家,专门治疗小孩子感冒发烧拉肚子等。只要不到三百元。效果很好。至少我们这里很多人租车去。

22楼
大约在冬季 发表于:2013/1/18 11:23:00
以下是引用ringao在2013/1/18 8:58:00的发言:

我同事告诉我泉州有一家,在涂门街那里,有一个老人家,专门治疗小孩子感冒发烧拉肚子等。只要不到三百元。效果很好。至少我们这里很多人租车去。

请问具体地址和联系方法,拜托了!小孩伤不起。

23楼
每天200贴 发表于:2013/1/18 23:43:00
以下是引用minggchen在2013/1/17 20:13:00的发言:

要有证据,才有说服力。

没证据,人家还是照样黑。。

证据还不简单,我给你看,14号,给我写的住院单,然后我14号下午15点去二院在诊断医生开的药。只是你拿这些证据有什么用,人家说我要你住院才能查得了你得什么病,这就是医生蠢蛋,连个经验都没有,就要先折磨孩子。

24楼
QQ383605066 发表于:2013/1/19 11:41:00
 天下乌鸦一样黑,活在这社会,需要学会淡定。
25楼
中国人999 发表于:2013/1/19 11:56:00
 貌似这个医院的名声不好
26楼
开博 发表于:2013/1/21 19:58:00
 烂医院。。
27楼
高翔于天 发表于:2013/1/21 23:15:00

都是垃圾医院!上次带朋友去看妇科,验尿没问题。说了下月经不准,结果卡上1500开了5盒药,卡上剩几十,吃完了药月经还是不正常!

等于说调经用了1000多还没看好!

那天制度变了,我一定为国家省子弹,我亲自操刀砍死这些医生!

共27 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]