Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:尼玛,这只鸡在泉州要火了,火大了!!!

1楼
黑枣 发表于:2013/3/16 16:47:00

微博上看到有人发帖说现在泉州刺桐西路中段霞淮街48号新开了家“台湾水晶原味鸡”,这鸡我在厦门吃过,听说一天能买一两千只,抱着试试的心态叫了一只来吃,我只能说除了好吃没别的评价了,那个送餐的小弟告诉我,老板是台湾人,这个鸡都是用和田鸡做的,当天有多少卖完就没有了,在泉州主要是送酒店,RTV,KTV,等等一些娱乐场所!但是也可以作为泉州婚宴上的一道菜!小弟说,这家店其实是厦门那家在泉州开的分店,只是店名字不一样而已!

这鸡真的值得一试,昨晚我叫了一只自己喝了几瓶啤酒,这鸡配酒真的很不错,难怪老板想往夜场发展,反正它的鸡肉就是爽滑,然后很好的保留了鸡的鲜味!还有陪手套,很方便。不多说了,上图你们自己看....

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
2楼
yashi 发表于:2013/3/16 17:54:00
以下是引用泉州-移动在2013/3/16 17:32:00的发言:
这广告做的。。。。太明显

3楼
Zero、 发表于:2013/3/16 17:58:00
以下是引用泉州-移动在2013/3/16 17:32:00的发言:
这广告做的。。。。太明显

4楼
高价回收烟酒 发表于:2013/3/16 18:03:00
我想我要看的不是这种鸡
5楼
宅男泛泛 发表于:2013/3/16 18:50:00
 原来是吃的鸡  我以为呢
6楼
quanzhou狼 发表于:2013/3/16 20:19:00
 广告??图片??
共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]