Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共60 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:来这儿写下你最在乎的人的名字

31楼
天下广告 发表于:2006/10/15 15:22:00

最在乎的人就  我  谁不在乎自己呢?

32楼
mili 发表于:2006/10/15 19:24:00
以下是引用shixiao_c在2006-10-15 13:18:00的发言:
木木

不许是丫丫的木木啊........

33楼
爱在旅途 发表于:2006/10/16 4:45:00

娜..

咱俩离的远,发到这里你看不到...哎..

追你追的好苦!

34楼
顺和手机维售 发表于:2006/10/16 9:23:00

戴66,呵,但我知道我们不可能的,只能默默的祝她一辈子幸福,快乐了,呵,这样写也没用,她也看不见

哈哈,我帮你去跟他说,叫他来这边看看

35楼
HAYDE 发表于:2006/10/16 9:31:00

36楼
kens 发表于:2006/10/16 9:54:00
fen
37楼
恒升电脑 发表于:2006/10/16 10:04:00
 吴容容不知道还没机会见到你.....好想你
38楼
阿扁 发表于:2006/10/16 10:39:00
以下是引用qzlh在2006-10-15 11:44:00的发言:

真的假的,我现在马上下去看看........公司电话:22180568.经营范围:办公用品......!是不是这家啊.....

是22182568不是80的

39楼
xusy123456 发表于:2006/10/16 19:57:00
嗨。。。到现在还是忘不了。。。
40楼
极地冰川 发表于:2006/10/18 13:15:00

看了楼上的很感动啊~~给你们鼓掌祝福~~~

最在乎自己和家人

41楼
啊冰 发表于:2006/10/18 13:18:00
以下是引用阿扁在2006-10-15 9:33:00的发言:

我老婆

益华电脑城一楼

新发达里面那个最胖的

赞,回家慢慢等洗衣板伺候吧~~~~~

42楼
星HOHO 发表于:2006/10/18 13:24:00

和你分手1年多了

我还是很想你 只要你过的幸福我就满足了

你是我这辈子的最爱

43楼
啊冰 发表于:2006/10/18 13:28:00

首先说明我是一个腼腆的男人,看见这个兄弟的贴,我知道我的情感在也藏不了了,已经象倒满杯子的水溢出来了.  

十几年了  逝去的老婆!!!!   。。。我还是忘不掉,我这几年想这份情感把它慢慢的藏匿起来,直到忘记她!!! 

但是,如今我真的藏不起来了,每当我听见你录给我听的歌~~~~眼泪那个飚啊,象坏了的水龙头,可惜我不是水管工,修不了,只能任凭它慢慢的.一点一滴的把我的睡衣都染上思念你的记号

最后 我想对你说   邓丽君  我爱你!!!! 我爱你!!!我爱你!!!

发泄完毕,   收笔,   舒服,    睡午觉.

44楼
啊冰 发表于:2006/10/18 13:31:00

突然想到还有一个人 ,

再次说明我是一个腼腆的男人,看见这个兄弟的贴,我知道我的情感在也藏不了了,已经象倒满杯子的水溢出来了.  

十几年了 做了别人的老婆!!!!   。。。我还是忘不掉,我这几年想这份情感把它慢慢的藏匿起来,直到忘记她!!! 

但是,如今我真的藏不起来了,每当我听见你拍给我看的电影~~~~眼泪那个飚啊,象坏了的水龙头,可惜我不是水管工,修不了,只能任凭它慢慢的.一点一滴的把我的睡衣都染上思念你的记号

最后 我想对你说   周惠敏   我爱你!!!! 我爱你!!!我爱你!!!

在次发泄完毕,   在次收笔,   再次舒服,    这回真的要睡午觉了.

45楼
ts988com 发表于:2006/10/18 23:59:00

发贴心情
以下是引用851119在2006-10-15 4:29:00的发言:

余鉴萍

分手快五年了,每天都在后悔,越来越后悔,我知道你现在有男朋友,所以我一般选择不打扰你,来忘记你,再有五年````我想差不多了,应该能忘记你.

拿10年来忘记一个人,高手

图片点击可在新窗口打开查看

有个人,她是我老婆,又不是我老婆,但我相信,如果我失去她,用十年来忘了她可能是还不够。问题是要看我能不能再活十年了。。。。。

共60 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4]