Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共43 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:怎样快速经济往返泉州和福州?

1楼
魔剑 发表于:2006/10/15 9:46:00

每周都要往返于泉州与福州

坐商务车(65元)和高速车(60元),来回要120多元。

坐石狮或晋江到福州的车会在莆田折腾很久,

请问有经验的兄弟怎样才能快速到达福州啊?

PS:1.小弟在洛江,有时去客运站坐车还不太方便。

2.泉州到福州会开通火车吗?什么时候会开通?

2楼
bingyang01 发表于:2006/10/15 9:55:00

[em02]其实你可以坐其他的车到福州,比如说漳州到福州的,当然要闽E或者闽A牌,也可以坐到温州,只要有经过福州都可以的,这样一般就不会出现上面的问题,除了卸货.(不是我有偏见,闽C的车好象半路拉客比较平凡,累,闽B就更不用说了,根本没到福州,半路转)在路边等车最好等豪华一点的,不然坐车可是个可怕的事情,价格嘛,一般也就30左右,应该是的

3楼
魔剑 发表于:2006/10/15 10:04:00
以下是引用bingyang01在2006-10-15 9:55:00的发言:

[em02]其实你可以坐其他的车到福州,比如说漳州到福州的,当然要闽E或者闽A牌,也可以坐到温州,只要有经过福州都可以的,这样一般就不会出现上面的问题,除了卸货.(不是我有偏见,闽C的车好象半路拉客比较平凡,累,闽B就更不用说了,根本没到福州,半路转)在路边等车最好等豪华一点的,不然坐车可是个可怕的事情,价格嘛,一般也就30左右,应该是的

原来坐车要讲究看车牌,长见识了,谢谢兄弟.

从泉州到福州的车经常路边拉客,连的士也一样.

4楼
勤劳的小猪 发表于:2006/10/15 10:06:00

哈哈!坐闽o或者闽k的,保证一路畅通啊!

呵呵,开个玩笑哦!

我也想知道怎么坐车会比较省钱啊!

5楼
bingyang01 发表于:2006/10/15 10:12:00

钱不容易啊,所以一般都不进站买票,当然时间赶的除外,呵呵,

记得有一次,在02年好象,我杀价杀到15,差点没把卖票给气晕,谁叫她车上没几个人,

6楼
魔剑 发表于:2006/10/15 10:22:00
以下是引用bingyang01在2006-10-15 10:12:00的发言:

钱不容易啊,所以一般都不进站买票,当然时间赶的除外,呵呵,

记得有一次,在02年好象,我杀价杀到15,差点没把卖票给气晕,谁叫她车上没几个人,

晕倒

从莆田到福州都要15啊。

是啊,钱不容易赚啊,可恶的商务车居然要65元。

7楼
wxh123 发表于:2006/10/15 11:05:00
火车就不要想了,泉州到福州起码6个小时以上!
8楼
白宫201 发表于:2006/10/15 11:18:00

怎还没个具体的操作方法呢,都很贵

9楼
zhrmghg0591 发表于:2006/10/15 11:50:00
以下是引用魔剑在2006-10-15 9:46:00的发言:

我也是每月要回泉州两次!做车站的车车好贵哦!

平常不是高峰期,我一般坐固定的车车!

福州到安溪的!有上高速!但也要坐2个半钟头!35块!(原来30,现在小涨了点!)

只能在北站以外上车!泉州在体育馆或华大之间上都可!

要提前打电话定坐位!

每天有3趟!你可以打0595-23450477车上电话具体问问!

10楼
黑色领带81 发表于:2006/10/15 12:23:00
以下是引用魔剑在2006-10-15 9:46:00的发言:

没去过福州,不知道怎么样,不过福厦铁路已经在修了,有经过泉州西站,到时你就可以坐火车了
11楼
acbeyond 发表于:2006/10/15 12:49:00
坐安溪到福州的车,差不多是快车中最便宜的,记得跟他要名片,免的在路边傻等好久
12楼
jack812 发表于:2006/10/15 13:46:00

骑自行车来回,又快有经济...

又能锻炼身体..真的是一石三鸟!!!

13楼
魔剑 发表于:2006/10/15 13:55:00
以下是引用zhrmghg0591在2006-10-15 11:50:00的发言:

我也是每月要回泉州两次!做车站的车车好贵哦!

平常不是高峰期,我一般坐固定的车车!

福州到安溪的!有上高速!但也要坐2个半钟头!35块!(原来30,现在小涨了点!)

只能在北站以外上车!泉州在体育馆或华大之间上都可!

要提前打电话定坐位!

每天有3趟!你可以打0595-23450477车上电话具体问问!

1.福州到安溪的车要到哪里坐?要车站买票绝对不止35元

2.23450477这个是车主的电话吗?

14楼
魔剑 发表于:2006/10/15 13:57:00
以下是引用十分男人在2006-10-15 13:53:00的发言:

我朋友卖星期都去福州,呵呵,搭顺风车最便宜

你朋友电话多少啊?顺风车不是每次都碰到啊

可遇不可求的

15楼
魔剑 发表于:2006/10/15 14:03:00
以下是引用jack812在2006-10-15 13:46:00的发言:

骑自行车来回,又快有经济...

又能锻炼身体..真的是一石三鸟!!!

200公里啊

骑自行车要六到七个小时,兄弟,你骑过没有?

共43 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3]