Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:生男孩秘方

16楼
太平洋的心 发表于:2006/11/1 11:26:00
以下是引用pppove在2006-11-1 7:11:00的发言:

赔20万条精虫吗??是人都知道没有什么百分百生男的...长寿村的那件事你自己在百度搜索下吧..根本和没什么秘方

有秘方的话你需要来这卖??随便在晋江卖卖都不止那几千

兄弟啊     你看清楚  。

不是我在卖偏方

我有那神经吗?

要是真的有用     我也会发上来免费叫兄弟们试试

17楼
零陵香 发表于:2006/11/1 13:20:00

哈哈天下奇闻!!

楼主是包赚不赔的啊````如果生了男孩就得给他20000块,如果生女孩就不用给他钱。哈哈说了等于白说!这种生意谁都会做啊!

不过相信楼主的本意还是好的呵呵!这种事顺其自然好了宝宝健康最重要!

18楼
零陵香 发表于:2006/11/1 13:21:00
以下是引用太平洋的心在2006-10-30 9:36:00的发言:

生女的   赔20万

赞成!!!
19楼
laughchen 发表于:2006/11/1 15:06:00
楼主你可以办药厂了!
20楼
穷鬼 发表于:2006/11/1 17:25:00

对不起`我家里的猪没关好跑出来骗人了`

都是我的错~~``

猪`你在高速路上给车撞一下`肯定不会死的`

要不咱打个赌`要死了`我给你100`要不死只要你学狗叫就行`(这样我稳输的你要不)

21楼
人生海海 发表于:2006/11/1 19:41:00
人渣.
22楼
pppove 发表于:2006/11/1 21:00:00
以下是引用太平洋的心在2006-11-1 11:26:00的发言:

兄弟啊     你看清楚  。

不是我在卖偏方

我有那神经吗?

要是真的有用     我也会发上来免费叫兄弟们试试

我知道..我是说这PZ要赔20万精虫
23楼
极度兽性 发表于:2006/11/1 21:26:00
这都行,晕死了!!
共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]