Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[求助]感情高手给点意见

16楼
繝繝簞簞 发表于:2006/10/31 21:52:00

把那个女的QQ给我,我帮你好好教训她一下,怎么能这样玩弄感情~~

17楼
小屁孩123 发表于:2006/10/31 22:11:00
以下是引用性感的猪在2006-10-31 13:17:00的发言:
汗,,,,换别的,女生多的和米一样...

赞成  现在3条腿的蛤蟆不好找  2条腿女生多的和米一样........

18楼
阿妮 发表于:2006/10/31 22:31:00
看那女人的性格,算是给你机会吧
19楼
阿妮 发表于:2006/10/31 23:17:00
以下是引用啊仨在2006-10-31 22:47:00的发言:

那就是那女人~~对你暗示楼。~!但是。。呵呵。。她想鱼和熊掌一起吃啊。~比如以后他和他男朋友分了还有你。~!要是他和他男朋友还在一起的时候那你可能就是替补。!!

呵呵。。纯属个人观点。!!如有雷同纯属巧合

别把女人想象得那么坏啊三哥!!!!

20楼
繝繝簞簞 发表于:2006/10/31 23:18:00

现在的女人啊,唉~

21楼
小辉 发表于:2006/10/31 23:34:00
以下是引用啊仨在2006-10-31 22:47:00的发言:

那就是那女人~~对你暗示楼。~!但是。。呵呵。。她想鱼和熊掌一起吃啊。~比如以后他和他男朋友分了还有你。~!要是他和他男朋友还在一起的时候那你可能就是替补。!!

呵呵。。纯属个人观点。!!如有雷同纯属巧合

同感!

22楼
武林高手 发表于:2006/11/1 1:03:00

是不是楼主以前做过什么对不起你心爱的这个女孩,????

然后这个女孩故意去找了个男朋友来警告你,以后不要太花心???

再然后,这个女孩子却又故意说顺其自然,依本人之鉴。这个女孩子从心里上还是喜欢你的,只是女孩子都会这样子,故意撒娇一下.

所以归根结底,LZ要用真诚的心去感动这位女孩子,最好的方法是在她的面前,对她大声说:"我爱你",如果她问你期限有多长的话,要记得表白:"一万年"我想这个女孩子将会义无反顾的接受你.

再后来,当然了,就要去实现你的承诺了

再不行的话,把那女孩子的QQ或者联系方式记得告诉论坛的兄弟姐妹们哦(没有什么坏主意哦)_^^_

以上是纯属个人的看法,不知论坛上有没有这样经历的GG哦???发表发表自已的高见,

╭种瓜得瓜。︶.﹏种豆得豆ヽoo.<br><br>︶~ の`ǐ﹎ωǒ种下愛ャ.╰→会得到ャ.ωǒ嘬愛 dё人.

23楼
arnoleo 发表于:2006/11/2 19:41:00
女同胞不和男同胞一样心思,呵呵。现在从一而终的估计是绝迹了,所以干吗不再接再厉,呵呵
24楼
weng 发表于:2006/11/3 17:36:00

他在考验你

共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]