Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共205 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[14]
[浏览完整版]

标题:EOOF好友小聚会!非常成功~非常有气氛的夜晚

61楼
小辉 发表于:2006/11/21 1:56:00
以下是引用13960427440在2006-11-21 1:25:00的发言:

你也石狮?

是滴,,我华林巷。。
62楼
看看看看 发表于:2006/11/21 2:00:00
也想去啊!怎么交¥¥¥¥¥
63楼
紫竹心雨 发表于:2006/11/21 2:02:00

晕死,那天我不在泉州,错过了很多好事啊

64楼
施力O2 发表于:2006/11/21 2:11:00
以下是引用永和摩托在2006-11-20 22:07:00的发言:

晚上经几位好友相互商量,拟订与11月25号,也就是星期6晚上,
举行一个小小聚会,有助大家相互认识和共同走下网络谈谈人生等等!

本次采用AA制!参加的男性每人交100元!女性朋友免费!
在KFC统一交由繝繝簞簞先代收!由他支付活动的开支费用!

活动时间在晚上6点开始在涂门街KFC内集合人数齐!
6.30分在KFC对面的钱塘美食吃饭!
吃饭到8.00左右结束,
8.30分前到达KK金进行发疯杀猪式的发泄唱歌!买醉,起神经!
有要前往的朋友欢迎跟帖报名!谢谢!

摆脱网络的束缚~面对面坐下来~一起探讨人生,一起放纵一下自我,暂且忘记工作的压力,和生活感情各方面的痛苦与无奈,敞开你们的啤酒肚,放开你们的歌喉,尽情的嗨~不醉不归~~~ 女士们,先生们,还等什么呢?赶紧跟帖报名吧~~~~~

EOOF大家庭需要更多的真诚友善的朋友!
兄弟姐妹们!顶起来!顶起来!顶起来!

PS:如没遇不可抗因素,活动准时进行!  

本活动由  繝繝簞簞     13960427440土豆     永和摩托    等等几位朋友自由发起!

现在唱歌好像没什么意思的说,搞间慢摇吧一起疯会不会更好一点呢???

呵呵,脑袋现在不好使用怕忘了非州黑人记得提前一天短信(泉州号码)通知我一声参加哦!!!

65楼
高级乞丐 发表于:2006/11/21 2:37:00
努力凑够100元。。乞丐也想去!!
66楼
周大福 发表于:2006/11/21 4:57:00
67楼
13960427440 发表于:2006/11/21 7:30:00
以下是引用小辉在2006-11-21 1:56:00的发言:

是滴,,我华林巷。。

这次活动完了,下次活动就在石狮,到时要来哦!
68楼
小猪地摊 发表于:2006/11/21 9:19:00
金洲搞间嗨吧
69楼
阿扁 发表于:2006/11/21 9:22:00

烂土豆    黑摩托  

你扁哥一天没来  你们就大注大意  先帮我交100有去没去也算我的分

70楼
13960427440 发表于:2006/11/21 9:35:00
以下是引用阿扁在2006-11-21 9:22:00的发言:

烂土豆    黑摩托  

你扁哥一天没来  你们就大注大意  先帮我交100有去没去也算我的分

啊?扁哥来了,怎么敢忘记你哦,呵呵,有给你留位,名字还没打上去,
71楼
ansenhk 发表于:2006/11/21 10:34:00

好热闹。。现在才看到。。那我交100元。。然后叫5-6个美眉去。。怎样啊,。划算。。哈哈 

72楼
13960427440 发表于:2006/11/21 10:41:00
以下是引用ansenhk在2006-11-21 10:34:00的发言:

好热闹。。现在才看到。。那我交100元。。然后叫5-6个美眉去。。怎样啊,。划算。。哈哈 

73楼
藏镜人 发表于:2006/11/21 10:46:00
以下是引用美廉通讯在2006-11-20 22:26:00的发言:

不是素还真还有藏镜人还有那个啊????

在叫我吗//

老头一个能不能参加啊````可以算我一份13799218688

74楼
阳子商铺 发表于:2006/11/21 11:23:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片好热闹.俺带帅哥去不要交钱吧呵呵................
75楼
看看看看 发表于:2006/11/21 11:58:00
这钱到底要怎么交?
共205 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[14]