Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共40 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:[原创]注:大家晚上深夜的时候,最好不要走小路!!!~~~~

16楼
ktv613 发表于:2006/12/8 19:01:00
这个世道啊,民不聊生!
17楼
简单 发表于:2006/12/8 19:09:00

我们这边前天晚上三点左右.三个小姐下班回宿舍在路上被抢三个小青年抢劫...

因反抗就被刀砍.混身是血........

她们哭天抢地的.可也没用啊.

18楼
华社洛阳店 发表于:2006/12/8 19:17:00
有钱//没钱的都要小心一点~~~~~~~~~~~~
19楼
笑傲江湖 发表于:2006/12/8 19:33:00
以下是引用wymart在2006-12-8 15:26:00的发言:

吗的,组织一下,打个痛苦,我真的很打死那些抢东西的,我的手机被撬了,干

下次遇见了得大叫,叫得他心慌
20楼
Nakager 发表于:2006/12/8 19:40:00
21楼
城市猎人 发表于:2006/12/8 19:55:00

就是啊

年底了,大家自个多小心点就是了

22楼
酷酷酷 发表于:2006/12/8 20:20:00

我一个同学还是下午在时候在南俊巷被抢了只3250

现在社会太黑暗``

23楼
yclkh 发表于:2006/12/9 0:34:00
关键时刻还要靠自己
24楼
极地冰川 发表于:2006/12/9 1:50:00

妈的,抓几个打断手脚,~这些狗日的,抢人东西不管别人死活,摩托车拉皮包的女士都是摔个半死!!唉~~诅咒他们早点死~

25楼
桐城刀客 发表于:2006/12/9 6:29:00
俺怎么就没遇到过!我也没钱过年了!抓两个坏蛋搞点奖金顺便弄个见义勇为来当当也不错啊!哈哈
26楼
简单 发表于:2006/12/9 8:21:00
以下是引用恐怖黑天使在2006-12-9 1:37:00的发言:

要不这样吧。我们论坛自形组织一次大的反抢活动?晚上埋伏围堵。。捉到了。先往死里打。。。再送公安机关。。既发泄又好完。搞不好有奖金。赚钱。。还说不定会给个最佳市发奖或是最佳什么勇士英雄奖的!~

有组织。我参加!~~!

晚上埋伏围堵。。捉到了。先往死里打。。。这点我同意..最好把他打残废了更好.这样他就不会再去害人了

再送公安机关。。..这点我不同意.打完后最好是跑掉.你把他扭送公安机关.要是把他打伤了.

那些警察可不管谁是贼.说不定你还要赔他的医药费呢...

27楼
斩尽杀绝 发表于:2006/12/9 9:22:00

其实如果只是坐牢的话根本吓不到那些偷抢者

他们根本不在乎,反正被抓坐牢zf还得管饭吃

看看外国,比如印度等国家的刑法,虽然残酷点但会有点效果

偷抢东西就砍手,我看他们会更怕

28楼
斩尽杀绝 发表于:2006/12/9 9:27:00
以下是引用简单在2006-12-9 8:21:00的发言:

晚上埋伏围堵。。捉到了。先往死里打。。。这点我同意..最好把他打残废了更好.这样他就不会再去害人了

再送公安机关。。..这点我不同意.打完后最好是跑掉.你把他扭送公安机关.要是把他打伤了.

那些警察可不管谁是贼.说不定你还要赔他的医药费呢...

不会的,警察他们自己不抓难道我们帮他们抓贼他们还会让我们赔??

再说了,法律上规定正当防卫是可以的,就算把他打死他也是活该

29楼
nianpei 发表于:2006/12/9 9:46:00
以下是引用斩尽杀绝在2006-12-9 9:27:00的发言:

不会的,警察他们自己不抓难道我们帮他们抓贼他们还会让我们赔??

再说了,法律上规定正当防卫是可以的,就算把他打死他也是活该

你想得太天真了.抓贼赔钱的事还少见吗? 别说打死了..你把他手脚打断也要赔医药费的..所以那些小偷才那么嚣张..晋江有一老头自己在家. 小偷在外面锯铁窗栏. 出声赶他也不怕. 知道就老头自己在家.后来老人家那一壶开水往贼头上浇上去. 最后到派出所报案还要他赔医药费3000快啊. 

30楼
足够 发表于:2006/12/9 10:02:00
以下是引用nianpei在2006-12-9 9:46:00的发言:

你想得太天真了.抓贼赔钱的事还少见吗? 别说打死了..你把他手脚打断也要赔医药费的..所以那些小偷才那么嚣张..晋江有一老头自己在家. 小偷在外面锯铁窗栏. 出声赶他也不怕. 知道就老头自己在家.后来老人家那一壶开水往贼头上浇上去. 最后到派出所报案还要他赔医药费3000快啊. 

cao他ma的王八蛋派出所
共40 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]