Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:有谁知道金井围头怎么走吗

1楼
下一站天国 发表于:2006/12/26 22:32:00

如题 有直达的车吗

2楼
暗夜黑影 发表于:2006/12/26 22:38:00
去车站坐车有直接到金井的车,自己开车的话还真不好说,不过也很好走。
3楼
中国创造 发表于:2006/12/26 23:14:00
去新车站或中心站做去金井的车,到了金井大摩托过去就可以了
4楼
毛太祖 发表于:2006/12/26 23:25:00

哈哈..我这个很熟...

自已开车的话..沿着世纪大道走到头,到社店..往左拐...直走..到马坪环岛(那里有个加油站.)...那边有四个道口...一个去安海.路况很差.一个只有单边路.另一边没修...余下的比较好的路况就是你要走的路...一真走...到环岛...那边有一个捷路超市.在环岛向右拐.一直走..到环岛..有一个双星的像一个井金..向左拐直走就行了...就是围头港...

这些都是路况比较好直的..不一定最快的路..

5楼
小蚂蚁撬地球 发表于:2006/12/26 23:27:00
打车到金井讲价80...不讲价是90哦.......会载你去围头...
6楼
非法用户 发表于:2006/12/27 0:01:00
以下是引用小蚂蚁撬地球在2006-12-26 23:27:00的发言:
打车到金井讲价80...不讲价是90哦.......会载你去围头...

要80?我们从青阳4个人打到深沪才60啊!

7楼
午夜游民 发表于:2006/12/28 22:31:00
我就是在围头港上班的,有什么指教!?
8楼
午夜游民 发表于:2006/12/28 22:32:00
我就是在围头港上班的,有什么指教!?
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]