Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[灌水]“熊猫烧香”版《菊花台》

1楼
小佛光 发表于:2007/1/29 20:56:00

你的泪光,柔弱中带伤,

满屏的熊猫香,删除过往,

熊猫猖狂,点上三根香,是谁在电脑前冰冷的绝望

猫慢慢拜,暗黄色的香,

我瘫坐椅子上,精神错乱,

路在何方,谁为我思量,冷风吹乱憔悴模样。

熊猫拜,三根香,你的笑容已泛黄,

重装又重装,我心里在发慌。

江民杀,瑞星除,你的影子剪不断,

徒留我在机旁神伤。

爱机已死两忙忙,不思量,自难忘。

熊猫烧香,无处话凄凉。

纵使相逢应不识,恨满面,屏如霜。

夜来恶梦忽还乡,小熊猫,正烧香。

相顾无言,唯有泪千行。

料得重装爱机日,熊猫来,还烧香

2楼
冷风 发表于:2007/1/29 20:58:00

没唱

3楼
小佛光 发表于:2007/1/29 21:32:00
以下是引用冷风在2007-1-29 20:58:00的发言:

没唱

你来唱

4楼
疯小孩 发表于:2007/1/29 23:45:00
我中过   靠 N毒阿   害得我所有的安装文件没了
5楼
冷风 发表于:2007/1/30 0:15:00
我也是受害者之1...呵呵
6楼
wenbin888999 发表于:2007/1/30 0:26:00

我也中过啊

那回把系统GHOST恢复,晕!居然找不到我的GHO文件。我还以为是别人不小心把我的GHO文件删了

结果把C:盘格式化了。又做一个GHO备分。老毛病又发了。我想再恢复GHO 。居然又不见了

。。。。。。。。。。。。

7楼
看看看看 发表于:2007/1/30 0:35:00
8楼
alike 发表于:2007/1/30 1:22:00
呵~最近接触最多的就是这病毒了,很多客户都中了啊,破坏性的确挺强的,但也不是那么难对付啦
9楼
农民上网 发表于:2007/1/31 11:56:00
这歌要是唱出来好听呵呵
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]