Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:福建移动学广东了移动了.鄙视中~~

1楼
我相信 发表于:2007/2/6 13:00:00
     刚才刚打电话致10086,因为这个月话GPRS使用费竟然多了20元,其中月底没有返还10元,再加上这个月的GPRS超出流量的使用费(注:本人这张卡是以前办理的20元一月,无限流量)移动说30元封顶,以前这个卡的GRPS功能忧费已取消.
天哪,移动真是莫名其妙.他们把我们用户的权益放在哪里,他们想怎么样就怎么搞,我操..........

以前我老是被称动莫名其妙的扣费,相信大家也有同样经历吧,这是移动梦网收费SP的杰作,建议大家永远别上移动梦网,一不小心按错收费是很高的,比如一首MP3要好几快相信大家都知道的,现在随着WAP免费网站的快速扩张,给中国移动的收费网站wap.monternet.con移动梦网和旗下的sp造成了 巨大冲击,难道大家还看不出来吗,中国移动的GPRS包月是让广大网友他们的收费网站,随着大家意识的提高,并开始转向免费的WAP网站的时候,移动开始干涉了,停止了UA的传送,广告限制,流量的限制等等卑鄙手段来限制免费WAP网的发展,下一步不知道移动还会玩什么花样,反正我没信心了,准备上联通卡!
2楼
石头剪刀布 发表于:2007/2/6 13:09:00

很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵

3楼
中国创造 发表于:2007/2/6 13:17:00
4楼
中国不移动 发表于:2007/2/6 15:11:00
移动的黑!!
5楼
min13960 发表于:2007/2/6 15:29:00
现在20元包2000M而已
6楼
恒信通讯 发表于:2007/2/6 15:34:00

最近亲戚朋友也好多跟我反映这种问题,真晕~~

可是我自己上都不会啊,怎么他们上就被扣那么多

我一个堂哥一个月GPRS通信费竟然高达105元,怎么算的????

7楼
风吹着落叶 发表于:2007/2/6 15:37:00
害怕了,已经把GPRS取消了..
8楼
yclkh 发表于:2007/2/6 15:44:00
以下是引用恒信通讯在2007-2-6 15:34:00的发言:

最近亲戚朋友也好多跟我反映这种问题,真晕~~

可是我自己上都不会啊,怎么他们上就被扣那么多

我一个堂哥一个月GPRS通信费竟然高达105元,怎么算的????

可能点了要收费的项目,哎1
9楼
玩火的稻草人 发表于:2007/2/6 16:53:00

哎,还有怎么设置都没说清楚,搞得茫茫的,

上次一不小心没用GPRS上,而用移动梦网的上,

看个MV,还好很卡看了一会儿就关了,

过一天,妈的,80多块,

10楼
qzorange 发表于:2007/2/6 16:59:00
还是不开通的好啦
11楼
杜撰 发表于:2007/2/6 17:24:00
很贵很贵很贵很贵
12楼
kk356 发表于:2007/2/6 21:36:00
6快50M流量都用不完``只要懂得用还是不错的
13楼
稀饭 发表于:2007/2/6 23:00:00
狗日移动 
14楼
abc2182618 发表于:2007/2/6 23:45:00

TNND  建议国营 一个   信号比移动好 资费比泉灵通好 服务比连通好 就可以拉

NND 咱们就全搬家 哈哈

让他们跪下来 求我们回去

15楼
伤感 发表于:2007/2/7 1:17:00
现在都发觉移动是不是乱手费,都打算用泉灵通了
共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]