Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共135 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:泉州"公交车扒手"内情详解-----及针对方法

16楼
男人装 发表于:2007/2/7 10:24:00

真不知道这社会机器是怎么运转的,电视上警察教别人怎么防盗防抢防偷,食品检察部门的专家教大众怎么识别伪劣食品,那要这些部门来干什么啊,这是你们的责任呀,还是别说太多政治了,呵呵,楼主是好人,支持顶上

17楼
miss 发表于:2007/2/7 10:27:00
现在的偷人东西的都比被偷的还凶。。。可怕啊。。
18楼
小超人 发表于:2007/2/7 10:28:00
19楼
hijklmn7788 发表于:2007/2/7 10:28:00

我也被偷过,TMD!我看组织起来,人不一定要多,关键是敢打,4~5个就够了,每人配上一只甩棍(听说能敲断砖),我们是正义的,他们绝对抱头鼠窜。QQ390976563

20楼
alike 发表于:2007/2/7 10:41:00
绝对支持
21楼
fjqzjj 发表于:2007/2/7 10:43:00
还是嫖客容易对付呀
22楼
abc2182618 发表于:2007/2/7 12:02:00

虽然我是个学生  但是非常想参加

可惜自亏不如 全身瘦得皮包骨 被人轻轻一捏就 散架   精神支持你们 

但还是会报110 的 呵呵

23楼
ipidnet 发表于:2007/2/7 12:06:00

具我了解,在红赖,小偷很猖獗!被抓了以后只是被拘留几天就OK了,现在的小偷都很凶很聪明,真不知道zf干什么吃的。在电视报纸上还经常看到宣传哪个XX烈士多么的好,共党多么的伟大。。也不想想现在的社会那么乱。

我在坐21路车到师院的时候有看过小偷偷手机的,直接就藏在腰间,当时就蒙了,怎么就没人叫呢,也许是我们太懦弱,从另一方面讲zf的责任也很大,如果公安机关能鼓励,且加大打击力度。。。。谁不想那群小偷死呢!

24楼
木人轩 发表于:2007/2/7 12:10:00
以下是引用皇家礼炮在2007-2-7 11:12:00的发言:
现在手机都有照相功能,照下来贴在站牌上,看他再偷.

小偷会顺便把你的手机也抢走,再打你一顿!!!!!

25楼
穷鬼 发表于:2007/2/7 12:23:00

第四,(妈的,泉州人,个个胆小,自私,不团结,没种,事不关已,已不劳心

这段话不错```很现实``

支持楼主``

但我要反问你一下`zf是做什么的知道吗?我就很确定的告诉你`一群欺软怕硬`为人民币服务的溅货`要是好人可不求回报(只会作戏的混蛋)````

别说谁谁谁都清廉``靠``你看看他周边用的东西```

这里有还几个做服装的`你们可以解释下他们穿着的衣服价值```一套`他们一年多的工资啊`````

26楼
我爱DC 发表于:2007/2/7 14:24:00
以下是引用abc2182618在2007-2-7 12:02:00的发言:

虽然我是个学生  但是非常想参加

可惜自亏不如 全身瘦得皮包骨 被人轻轻一捏就 散架   精神支持你们 

但还是会报110 的 呵呵

报110 ???

别抱太大的指忘了。

有一天,我经过新车站,看到两个新疆女大白天公开跟踪掏包,就到新车站边的公话亭打110(不用插卡,可打110),接电话的人一听,态度冷漠,从她的口气中听的出她嫌我麻烦,我还没说完就盖电话。我再打,她一听,马上又盖电话。寒心啊!!!

27楼
老黄牛 发表于:2007/2/7 14:34:00
我前天在38路上就让人摸了口袋 我盯着他 要一分钟 他装做没事人一样
28楼
lemon 发表于:2007/2/7 14:38:00

顶了 反扒需要勇气...

29楼
王爷抓去 发表于:2007/2/7 14:48:00
30楼
lybin123 发表于:2007/2/7 16:26:00

这么好的贴要顶啊,一定要支持。。大家都踊跃加入这团体。。

共135 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]