Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共135 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:泉州"公交车扒手"内情详解-----及针对方法

31楼
蟲孒 发表于:2007/2/7 16:36:00
32楼
非法用户 发表于:2007/2/7 17:03:00

要是ZF出台法规打死扒手不用负责任,估计事情就好办多了.

这个要坐福州_厦门,莆田_厦门,惠安_厦门的车,如果一辆没有扒手,请骂我(中途一直捡客的那种)

以前在厦门读书,几乎每个星期都回来的,我是南安官桥就下车的(据说官桥的美人桥头是扒客的一个聚会点)

33楼
苹果先生 发表于:2007/2/7 17:04:00
我以最优惠的价格提供 巡警催泪剂给你们
34楼
骑猪跑天下 发表于:2007/2/7 17:35:00

我建立了个群  有没有人向加入  群号是:32821342  勇者来

35楼
骑猪跑天下 发表于:2007/2/7 17:36:00
顺便顶下
36楼
wxh123 发表于:2007/2/7 17:39:00
以下是引用苹果先生在2007-2-7 17:04:00的发言:
我以最优惠的价格提供 巡警催泪剂给你们

这个太不厚道了,应该免费捐助才是~~~~

37楼
康帝 发表于:2007/2/7 18:25:00
顶个先
38楼
魔鬼工作室 发表于:2007/2/7 19:30:00
看见了狠狠的揍一顿!
39楼
酷鱼 发表于:2007/2/7 19:38:00
素质问题!我有天在公车上听售票员说的!说有三个男的在准备偷一个男的钱包和手机 那个售票员提醒了那男的,司机也和那三个男的吵起来,下车后那三个小偷还叫司机有种下车,那司机也够叼,操了一根棍子就下去了,结果没想到,三个小偷都跑了!呵呵,真是搞笑!气人的来了,那个差点被偷的人连一句谢谢都没有说,就走了!你说这种人...难怪售票员和司机说以后再也不出声了 ,没事找事!唉...自身素质问题啊...才有这种小偷猖獗的场面!
40楼
大龙 发表于:2007/2/7 19:39:00
支持
41楼
彼德堡CLUB 发表于:2007/2/7 19:44:00
顶.....
42楼
wenbin888999 发表于:2007/2/7 19:52:00

可恨偷别人的东西比拿自己的东西还坦率

这个是我在刺桐大桥红绿灯那里亲眼所见拔扒手偷一名老农的手机

泉州到安海的车一伙 7 8  个人,我身单力薄

TMD很嚣张的,红绿灯对面那里还有警察在查车两的

泉州什么世道啊

43楼
ldq872534 发表于:2007/2/7 19:54:00
支持,希望大家都来.团结就是力量.
44楼
ldq872534 发表于:2007/2/7 19:58:00
我建议写信给省长,反映下大家觉得怎么样啊,在不行的话在像上一级反映,总不能我们找30~40人去抓小偷吧
45楼
SuperMan 发表于:2007/2/7 20:34:00

现在,已有5个朋友加了我的QQ,,不过还是不够啊,,

我们不要只局限于EOOF上的朋友,,我们要把这个贴子发到泉州所有的信息网,交易网,论坛,QQ群,如有可能可以通过泉州本地的新闻媒体官方网站发布(媒体的力量也是很大的),使这条信息让更多的泉州人知道,行动起来加入反扒.

我现在以把这条信息转发多个网站,希望朋友可以把这条信息发布到你所知道的网站,BBS,论坛等.

共135 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]