Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共135 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9]
[浏览完整版]

标题:泉州"公交车扒手"内情详解-----及针对方法

106楼
华丰超市手机 发表于:2007/2/28 13:35:00

以前我们单位门口常丢车,后来抓住了三次,打了三次,就没人再敢来

107楼
wfs0130 发表于:2007/2/28 13:45:00
108楼
coxcomb 发表于:2007/2/28 14:25:00

我也经常做19路

楼猪统计粉肠的精确

我也有算过,大概就100多人

真的是他妈的猖狂

老子的手机就被光顾过4次

吗的,要不是自己势单力暴

109楼
nasid 发表于:2007/3/2 20:48:00

up

110楼
sokeni 发表于:2007/3/8 18:03:00
,好啊,支持,总算泉州也有一个反扒联盟了
111楼
wangwangwang 发表于:2007/3/9 0:36:00

说的好!!!!!

112楼
葬梦龙 发表于:2007/3/9 10:36:00
大家防范意识提高点    遇上小偷直接扁      前提    注意危险 
113楼
晚上干活 发表于:2007/3/9 13:33:00
我的手机就是在19路车上被偷的,新车站下车的时候.....
114楼
糖绣 发表于:2007/3/11 0:39:00

我38节在新车站就遇到个

偷了我前面一个水M 的MP3  被我喊出住了

他妈的,当时后悔没扁他

115楼
行家 发表于:2007/4/1 19:23:00

虽是通病,但从泉州公车上的小偷和随处可遇的自行车贼来看,这个现象真正地反映出zf对平民百姓的关心力度和程度!泉州的官人的可信度也已让百姓麻木。zf高官有几个真正为我们大众--弱势群体着想?我们泉州的“领导”,或许只会喊喊口号,拉自己的政治本钱和做些体现自己的政绩、有油水的事外,根本没有时间顾及底层的辛酸!!!摩托车不能挂牌,然而公交车又不方便、小偷多,问题大,谁管?晚上十点以后,哪还有公交车坐?我们平民百姓打得起的士吗?又有哪个“人民代表”为我们叹过气?不知哪个网友用过这句话来比喻我想也是合适:“天下乌鸦一片黑”!百姓们头上可是乌黑黑的!!!

泉州的警察,才是真正的英雄,一般不管这些小事、小案!哈哈哈哈!!

116楼
行家 发表于:2007/4/1 19:27:00

社会是和谐了,可公交车上的小空间同样也需要和谐!!!!

我每天坐公车(19路)就像打仗似的--很紧张,死死抱住、按住我的手机和包包!!!可怜我们的这些“弱势群体”——————

117楼
行家 发表于:2007/4/1 20:02:00
楼主能否组织一“受害者协会”,把在公车上的受害者组织起来、发动起来,到一定规模和具有一定的社会影响力后,直接向公交公司、公安局、zf有关职能部门讨个说法????????? 
118楼
行家 发表于:2007/4/1 20:10:00
你想组成的民间“反扒”组织,本人不太赞成。因为这对每个成员都直接构成生命危险!我们泉州的社会风气还没有走到那一步,建议慎重!!!突发性的事件和社会行为,我们社会需要的是“见义勇为”的精神,现代文明也需要这种提倡。然而,长效久治的社会弊端,需要的是全社会的力量,需要的是zf职能部门(特别是公检法)的打击和管制,需要的是法律的支持。
119楼
wmx365 发表于:2007/4/2 20:19:00
泉州人太不团结了,看到别人被偷,都认为事不关已,高高挂起,真是小偷的天堂哪,难怪小偷越来越多,都正往这里赶呢。以前偷一自行车只能买几十还不好出手,现在手机一部几百几千,出手便利安全。续晋江鞋都,安溪骗子之都后,泉州可成为闻名的小偷之都了!
120楼
timing66 发表于:2007/4/5 11:28:00

顶,~~~~~~~

我也经常坐公交车,,到现在也练就了一双"慧眼识小偷"的眼睛.

虽然近视,,,,

注意,小偷一般又眼很飘浮不定,主要看眼睛就能看出来!

共135 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9]