Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共42 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:春节诚心出租本人

31楼
看看再说 发表于:2007/2/16 12:59:00

本人:男;30岁;身高170CM;体重65KG;相貌俊俏;厦门大学硕士生(身份证/学生证)

性格:开朗活泼,忠厚老实

价格:2000块/天

如有需要的请联系本人

手机:不要了

QQ:121474294

警告:本人提供偕同见亲戚父母之类的事,也提供与其除外的特殊服务

32楼
王爷抓去 发表于:2007/2/16 13:58:00
不要让我去扫地啊~`~~~~~~~~
33楼
恶魔 发表于:2007/2/16 16:30:00

本人:男;22岁;身高175CM;体重60KG;相貌出众,很讨长辈喜欢;嘴很甜,叔叔阿姨叫得他们发麻!!社会大学毕业(身份证/学生证/准生证/计划生育证/良民证/有需要的话还可以提供处男证)

价格:2000块/天

如有需要的请联系本人

手机:13559589123QQ:283450683

警告:本人只提供偕同见亲戚父母之类的事,也提供与其除外的特殊服务,推荐SM服务之类本人感兴趣的事!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
34楼
中央1套 发表于:2007/2/16 16:41:00

我也可以啊!联系电话22222225

35楼
非法用户 发表于:2007/2/16 18:00:00

200/年,2000/年的,统统要了,我家田里还差三五个种地的!

36楼
uig2000 发表于:2007/2/16 21:06:00
越来越便宜了,最终肯定颗粒无收!还要倒贴
37楼
毒毒 发表于:2007/2/16 21:43:00

本人:男;20岁;身高184CM;体重75KG;相貌俊俏;未毕业(身份证/学生证)

价格:100块/天

如有需要的请联系本人

手机:13888888888

QQ:88888

警告:本人只提供偕同见亲戚父母之类的事,也提供与其除外的特殊服务.

38楼
水后联盟 发表于:2007/2/19 9:21:00

哈哈哈哈哈~~~~~

39楼
iso99 发表于:2007/2/19 10:33:00
嘿嘿,简直是动力加工厂啊,男人在现在是什么概念知道吗?就是当一合上电闸的时候,要能不停的动上八分钟以上,而要出租的话,我想,可能就不只是需要这八分钟了,呵呵,路过,顶一下下,改天不去卖血了,原来我也是属于能出租的行列啊,兄弟们加油啊
40楼
xian 发表于:2007/2/25 22:49:00

本科生出来做这样的生意??

窝囊不啊你??

郁闷噢。。想笑死人啊。

浪费国家培养的资金,哎,拿来给兄弟们嫖都比你强。。

41楼
falling 发表于:2007/2/26 16:41:00
这世道。。。。不能做贱自己的好
42楼
夜雨 发表于:2007/2/26 18:26:00

本人:男;23岁;身高186CM;体重65KG;相貌俊俏;泉州南少林武术学校毕业(身份证/学生证)

价格:200块/天

如有需要的请联系本人

手机:13625951778

QQ:9559832

共42 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]