Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:今天是元宵

1楼
华丰超市手机 发表于:2007/3/4 21:29:00

今天是元宵,市区也没有什么好的景色和节目,可是满街都是人,车过温陵路就不能走了,文庙那边的人最多,赚死那些买LED闪灯的人,一个卖闪灯头饰的家伙才一小时就卖了几麻袋,3元钱进的一个头饰灯卖15,赚死了,回来QQ挂着,收到十几个这们的消息:

在吗?能帮我个忙吗?
我朋友叫我帮她汇500块钱(急)
我这边不方便,你帮我汇好吗?她是農行的帐户
她的帐号是95599一8171 10086 31112
她叫陈小玲
如果去汇款的话记得带身份证,
也可以到農行自动AT机上直接转!.
路上小心....拜托了```
汇好了直接给我QQ留言,我的手机没带.
晚点我再联系你,拜托,谢了 !!
祝你好运连连!事事顺心!

另外一个版本是

还好吗?挺想你的,我特以给你点了几首你爱听的曲子,......

你用手机打: l259加上0620344就可以听了。后面还有我的留言录音。^_^如果幸运的话还可以 得到Q币小红包哦,要把听后的感受告诉我呀,接听是免费的哦,我得下了,886

在一个版本是

情人节过了,年也过了!
新的一年有很多话想给你说.不知怎么给你说才好。
我给你留了言在语音信箱里.前面还有首好听的歌.用
移动电话播l2后面加59062在加0332.
特别的祝福,送给特别的你.
很想你。
我下了。88

我倒,元宵节骗子的热身节啊

2楼
葬梦龙 发表于:2007/3/5 1:57:00
果然厉害   佩服佩服...
3楼
punishment 发表于:2007/3/5 4:11:00
4楼
绝蝂貨 发表于:2007/3/5 9:41:00
5楼
sunki 发表于:2007/3/5 10:25:00
针对汇款的,我给他回了条:钱已经给你汇过去了,不过不是人民币,是冥币,请查收,不够记得再说啊
6楼
赚大把的钱 发表于:2007/3/5 10:29:00
。我还以为元宵你要拿几把跳楼价机来卖
7楼
华丰超市手机 发表于:2007/3/5 10:37:00
本来货源就缺了,还需要跳楼价吗?如果是你要的哪一种型号我可以优惠价格给你。。。。
8楼
古代流行 发表于:2007/3/5 11:24:00
9楼
hydeyanwu 发表于:2007/3/8 2:13:00
卖几麻袋你也信???????    谁?? 谁、能卖??
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]