Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共4 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:今年能交有钱男友的星座女

1楼
后古画意摄影 发表于:2007/3/31 12:16:00
2007年星座的爱情运大家心里一定都有数了,区别就是有的女生能找到有钱的男友,另一些则要加油,那么究竟是哪些女生这么幸运呢?请看——

第五名 太阳、上升狮子座

主要是他会遇到比较个性大方的人,很重要也很乐观,所以不是说对方一定很有钱或怎么样,但是愿意对他大方,那重点在于狮子座你要难追一点,越难追东西越多,他对你越大方。

第四名 太阳、上升水瓶座

容易遇到愿意保护他的另外一半,很疼爱他很呵护他,所以对他也会百般的这个 呵护,就是答应你的所有要求,他基本上都是愿意接受的。

第三名 太阳、上升天秤座

恭喜你你会遇到贵人型的另外一半,譬如说工作上对你也很有帮助,然后也会对你特别地大方,尤其是他会是属于那一种,觉得你的门面要不要再修整一下喜欢买什么尽量说啊,然后是属于那有一点交情之后,对你特别大方的那一种,想帮助你的贵人喔!

第二名 太阳、上升金牛座

如果叫我是男生的话,遇到有钱的女生我也愿意喔!不是你也不能因为黄老师,要碰到有钱的男生要去变性,碰到有钱说不定接受。那金牛座的人,是属于那种他的另外一半,今年财运很旺,就是说他的夫妻宫的财帛,是非常旺的所以你的另外一半,或者是说你遇到的人,也多半是那种说新贵型的,或家世背景还不错,或事业有成的人,那自然而然他就是赚得容易,他花得也就比较爽快一点啦!

第一名 太阳、上升双子座

双子座的朋友恭喜你,你的木星走到夫妻宫,所以你很容易遇到大方型的,另外一半或者是你的另外一半,就是你有旺夫运,你也会为另外一半,带来很旺的运势,那他就是认识你之后越来越旺,当然就会对你非常地好啰,所以双子能够旺夫嘛,旺夫之后老公就会对他特别地大方,会很感谢他。
2楼
小杨大帅 发表于:2007/3/31 15:05:00

^_^

那男的了?

3楼
3736089 发表于:2007/3/31 20:52:00

我是天坪座的,,,美女们尽管过来找我哦

4楼
君临天下 发表于:2007/3/31 22:02:00
以下是引用小杨大帅在2007-3-31 15:05:00的发言:

^_^

那男的了?

你想找个有钱的小姐哦?

共4 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]