Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共56 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4]
[浏览完整版]

标题:靠....好人难做...

46楼
美猴王 发表于:2007/6/1 21:09:00
47楼
性感的猪 发表于:2007/6/1 21:43:00

假的身份证也不止50吧

48楼
不要就卖掉 发表于:2007/6/1 22:49:00

呵呵!和你很像

49楼
c00001 发表于:2007/6/2 2:15:00

一个亲戚的亲戚,我去帮他赎回来吧!替那个亲戚向你道歉。不好意思!15959540099  联系我,给你送钱去!

50楼
chinananan 发表于:2007/6/2 13:22:00
几年前我帮朋友买10张传奇月卡,一个电话来我就把卡汇给他,到现在钱还没给我。我讲义气人家不讲啊。还好,只是几百块钱的事。
51楼
阿扁 发表于:2007/6/2 13:49:00
以下是引用c00001在2007-6-2 2:15:00的发言:

一个亲戚的亲戚,我去帮他赎回来吧!替那个亲戚向你道歉。不好意思!15959540099  联系我,给你送钱去!

别顶了   除非是本人或者有户口本来对   不然我不会随便给人家的   如果是你亲戚的亲戚你通知他一声就可以了    50块不是什么事  原则问题.......

52楼
骑猪赛宝马 发表于:2007/6/2 14:10:00
以下是引用c00001在2007-6-2 2:15:00的发言:

朋友不是我说你,你要帮你亲戚拿回去就自己联系啊扁,还留个电话让人家打?

还有,是不是你亲戚的亲戚的我们也不知道啊?

还好是50如果是5W的话你会说得那么轻松吗?

53楼
banana 发表于:2007/6/2 14:10:00
以下是引用阿扁在2007-6-2 13:49:00的发言:

别顶了   除非是本人或者有户口本来对   不然我不会随便给人家的   如果是你亲戚的亲戚你通知他一声就可以了    50块不是什么事  原则问题.......

防范意识不错,小心你前脚刚给人换走,他后脚就来赎回自己的身份证!

到时候就不是他还你50块  而是你还他500块了!!!!!!!!!!  谨慎 非本人不给

54楼
banana 发表于:2007/6/2 14:11:00

不过你这样小心他告你  肖像权!!!!!!!!!!!!!!

55楼
骑猪赛宝马 发表于:2007/6/2 14:11:00
以下是引用banana在2007-6-2 14:10:00的发言:

防范意识不错,小心你前脚刚给人换走,他后脚就来赎回自己的身份证!

到时候就不是他还你50块  而是你还他500块了!!!!!!!!!!  谨慎 非本人不给

恩!这位仁胸说得句句真言啊!

56楼
kede0006 发表于:2007/6/7 17:16:00
将计就计机
共56 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4]