Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共93 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7]
[浏览完整版]

标题:泉州有偿赠肾脏一个

46楼
always772 发表于:2007/6/12 19:18:00

怀疑不是股票亏了,就是六合彩害的

47楼
也就一般般 发表于:2007/6/12 19:23:00

年轻的时候,用健康去换钱.

老的时候,用钱去换健康!

楼主三思,肾呀,等你换完之后,可能就要用钱去换健康了~~~三思三思

48楼
onenight 发表于:2007/6/12 19:58:00
以下是引用如今落魄在2007-6-12 15:03:00的发言:

现在不是劝我的时候,希望你们帮助我联系买主这是对我最大帮助!

不要如此,毕竟人是最重要的...

49楼
ekinlin 发表于:2007/6/12 20:41:00

楼主,想清楚的好...不值....

50楼
qzlh 发表于:2007/6/12 20:46:00

看了心情很沉重啊......该说是林子大了呢?还是说这社会的不平等....???

51楼
泽鑫 发表于:2007/6/12 21:00:00

资本主义社会,来的太快了

没有个缓和期间,让人难承受这么大的压力

52楼
林生基 发表于:2007/6/12 21:10:00

别卖啊,现在只要你能吃苦,是不会饿死的。

53楼
hijklmn7788 发表于:2007/6/12 21:42:00

真的要卖是有很多办法的,但是一个青年人不应该这样!

卖肾都有勇气卖,还怕什么事干不好!

54楼
jionzhi 发表于:2007/6/12 23:17:00

现在会被钱所累,将来一样会这样.

你卖20万,到你过了这难关,有钱了2亿都买不到合适你的肾

别人换肾只为了最多仅仅5年的生命都要争取.而你却只是遇到这么点点钱的

事就放弃.兄弟相信我一句钱能解决的事情就是小事情,钱不能解决的才是大

事情.如果你觉得卖肾都敢,你没有什么道理用其他办法不能赚到20万的.如果

你愿意我可以帮你介绍个事业.用你的时间去换钱,千万不要放弃你的身体.

55楼
酷鱼 发表于:2007/6/12 23:23:00

真的是让我发呆了好久...

56楼
benwu 发表于:2007/6/12 23:28:00
57楼
llbin 发表于:2007/6/12 23:30:00
以下是引用jionzhi在2007-6-12 23:17:00的发言:

现在会被钱所累,将来一样会这样.

你卖20万,到你过了这难关,有钱了2亿都买不到合适你的肾

别人换肾只为了最多仅仅5年的生命都要争取.而你却只是遇到这么点点钱的

事就放弃.兄弟相信我一句钱能解决的事情就是小事情,钱不能解决的才是大

事情.如果你觉得卖肾都敢,你没有什么道理用其他办法不能赚到20万的.如果

你愿意我可以帮你介绍个事业.用你的时间去换钱,千万不要放弃你的身体.

有什么好支的也打报我啊
58楼
极地冰川 发表于:2007/6/12 23:48:00

如果真遇到难事,希望你出门捡到钱,肾就不用卖了呵呵

59楼
包包神龙 发表于:2007/6/13 0:51:00

看完所有的回帖拉,咱泉州人还都是好样的!

真有人联系你了你就会不敢卖了

少壮不努力,尽想些不劳而获的东西是支撑不了多久了

20万?给你40万吧,花完了你是不要出来卖睾丸了?

还是卖精子?一滴10块钱。

还是不行的话,就跑路吧。

如果你觉得这23年的成长对你没有什么意义没有什么留恋可以考虑楼上一兄弟说的跳吧!

60楼
包包神龙 发表于:2007/6/13 0:55:00

具报道

现在人体器官也分学历

大学本科的可以卖50万,研究生的可以卖100万

落井下石下。。

希望楼主爱拼才会赢。

共93 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7]